Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Конкурс на лучший сайт месяца (Общая информация и правила. Обсуждение конкурса) |
Конкурс на лучший сайт месяца |
webanet, а я не говорил что я автор шаблона, а сказал лишь только что изменил его благодаря фотошоп, все исходники png, gif, gpg, изменил самостоятельно без поддержки, так как в фотошоп работаю давно, что касается остального например внутренняя часть BBC HTML дополнена и изменена на 10, а может быть и 15% благодаря тех поддержки uCoz.
Тут и вывод шаблон не стандартный и сделан индивидуально по моему вкусу, а вот цитата что я писал, я не приврал и не преувеличил. А почему мой сайт не может участвовать в этом конкурсе?, у меня шаблон не стандартный от uСoz, сайт находится в системе uСoz все исходники на 90% затронуты мною в фотошоп, я его полностью переделал, и такого 2го шаблона не существует он единственный только у меня. но в вашем конкурсе я так и не понял почему не могу участвовать. И я не возмущаюсь, а просто хотел принят участия в конкурсе, то что удалил сайт из конкурса, значит та и надо было, просто я не очень то был внимательный в тот день что конкурс уже был в разгаре и заявки не принимались, В любом случаи я благодарен вам что вы мне помогли с моим сайтом. Rostislav, и вам спасибо за объяснения, буду иметь ввиду. |
Отличный конкурс. Но призы можно было бы сделать по-существеннее, это же всё-таки официальный конкурс от uCoz? Например за 1 место - премиум на 3 месяца, а за второе на 1.
+ Тему "Гордость uCoz" можно немного приукрасить, добавить больше информации о сайтах-победителях, немного поработать над разметкой, а то как-то просто смотрится. Я узнал о конкурсе только сегодня, и в сентябре с удовольствием приму в нем участие. ![]() |
jedi, если дизайн кардинально изменен и вы внесли значительный вклад в эти изменения, то такой сайт принимается.
|
Rostislav, если заявку на участие не удалили, значит сайт принят?
![]() |
|
akula-z, после прочтения первого сообщения данной темы //forum.ucoz.ru/forum/41-65153-1182388-16-1399288528
|
Когда будет голосование за сентябрь?
|
|
Rostislav, выставлял свой http://ixmiro.narod.ru/, почему не прошел?
Добавлено (23 Сен 2014, 23:36:10) |
|
|
| |||