Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Про браузер URAN (Прошу дать разъяснение по браузеру) |
Про браузер URAN |
Здравствуйте!
В общем не могу обновить флеш плеер через браузер уран. Что делать? Он не открывает любые области где имеется флеш, баннеры может основа флеш, на яндексе долго все грузиться. Собственно скрины: Поехали: Вот с самого начала! Далее... И все перепробовал что пишут, даже тут все обновил: Ничего не помогает! Посоветуйте что нибудь. Да если сносить и заново ставить браузер, как сохранить закладки? Импортом!? http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
|
senya_01, о проблеме известно. над проблемой работают. ждите обновления браузера
|
|
senya_01, вы открываете страницу с компонентами, а нужна страница с плагинами. в адресной строке должно быть это chrome://plugins/
|
senya_01, , читацй ВНИМАТЕЛЬНО, написано же было "отключите данный плагин на странице chrome://plugins/ " а ты что прописал, components?
|
проблема с флеш плеером устранена. зайдите во вкладку О браузере Uran для активации исправления
|
webanet, http://screencast.com/t/we2cOEKw (Windows 8.1)
Сообщение отредактировал bigblog - Четверг, 23 Июл 2015, 23:56:04
|
bigblog, передам разработчику, но при тестировании на Windows 8.1 все обновилось без проблем.
|
такая же ошибка. может заново установить? (скачать) Добавлено (24 Июл 2015, 11:16:58) Прикрепления:
9713437.png
(28.4 Kb)
|
Ребят, подскажите делетанту, где почистить куки (не трогая историю)?
|
Всем доброго утра ! Кто подскажет мне, с недавнего времени на нашем сайте радиостанции появилось всплывающее окно, мол скачайте браузер URAN, что бы не видеть рекламу. Это такое нововведение от UCOZ или где-то припрятался вирус в коде сайта ?
Сообщение отредактировал brat3 - Вторник, 25 Авг 2015, 08:39:28
|
brat3, отключение данного вида рекламы возможно в ПУ сайта. На странице "Настройка баннера" активировать опцию "Не показывать видео рекламу" и сохранить изменение.
|
| |||