|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Серьезный баг на форумах UCOZ сайтов. |
Серьезный баг на форумах UCOZ сайтов. |
Нашел вчера серьезный баг, который полагаю есть на всех юкозовских форумах.
А началось все с того, что я заметил у себя на форуме, что некоторые темы открываются с ошибкой 404 на страницы с новыми сообщениями. И я решил поискать, что же объединяет все эти темы, и нашел, что объединяет все эти темы с ошибкой 404: У 12 тем было, по 9 ответов. У 1 темы, 19 ответов. Еще у 3 тем, по 29 ответов И еще у одной темы 169 ответов. (Лимит ответов на одной страницы, у меня равен 10). Тоесть получается все темы, в которых будет по 9, 19, 29, 39 и т.д ответов, будут открываться с ошибкой 404 на странице с новыми сообщениями. Можете проверить это на данном форуме, либо у себя, рассортировав все темы по ответам(для удобства поиска) =) |
Pashka=), Единственное что я вчера заметил, две темы стали не открываться, когда были на втором месте в списке тем на "Ленточный вариант форума".
Так-же когда темы спускались в списке ниже, все равно не открывались. + Открыть тему можно было нажав на кнопочку "Последнее сообщение темы", а вот нажав на название она не открывалась. Помог?
Буду благодарен за + в репутацию и подарок. |
Посчитал какие страницы будут открыватся с ошибкой.
Если количество сообщений на странице равно 10-ти: Ошибка 404 будет в темах, где: 9, 19, 29, 39 и т.д ответов. Если количество сообщений на странице равно 15-ти(по умолчанию): Ошибка 404 будет в темах, где: 14, 29, 44, 59 и т.д ответов. Если количество сообщений на странице равно 20-ти: Ошибка 404 будет в темах, где: 19, 39, 59, 79 и т.д ответов. Все темы с ошибкой 404, будут открываться только на страницы с новыми сообщениями. http://my-site.ru/forum/0-0-1-34 |
| |||
| |||