• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Новая панель инструментов для сайтов uCoz (Админбар)
Новая панель инструментов для сайтов uCoz
Canon_L
Сообщений: 81
Репутация: 5

Сообщение # 91 | 19:38:16
Разработчики UCOZ, что вы сделали с панелью инструментов? Еще буквально на днях все работало. На всем сайте отвалились все бутстраповские dropdown элементы! Отключаешь панель <?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?> - опять все прекрасно работает. Прошу разобраться с проблемой, невозможно пользоваться сайтом!

https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/dropdowns/
Сообщение отредактировал Canon_L - Среда, 20 Мар 2019, 19:47:16
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7139
Репутация: 1013

Сообщение # 92 | 10:51:03
Canon_L, при ближайшем обновлении проблему устранят. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Canon_L
Сообщений: 81
Репутация: 5

Сообщение # 93 | 15:35:56
$Vladimir$, спасибо за оперативность, надеюсь на скорейший апдейт!

P.S. Может заодно посмотрите, мне кажется одного поля проблемы. Раньше наблюдалось странное взаимодействие панели инструментов UCOZ и Bootstrap Dropdown элементов.
- Панель инструментов свернута
- Кликаешь на любой Bootstrap Dropdown
- Иконка (шестеренка) панели исчезает на секунду, затем снова появляется
- Переходишь на другую страницу сайта и видишь развернутую панель инструментов
- Сворачиваешь ее, ходишь по сайту, все ок
- Кликаешь на любой Bootstrap Dropdown
- Переходишь на другую страницу, панель инструментов опять развернута
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7139
Репутация: 1013

Сообщение # 94 | 15:55:26
Canon_L, сообщите адрес сайта где это можно воспроизвести. Или напишите с панели управления этого сайта в бесплатную поддержку, с подробным описанием.

Canon_L
Сообщений: 81
Репутация: 5

Сообщение # 95 | 16:17:37
$Vladimir$, написал еще вчера, сейчас дополнил. Ожидаю ответа. Спасибо.

Добавлено (21 Мар 2019, 17:46:52)
---------------------------------------------

Цитата $Vladimir$ ()
Или напишите с панели управления этого сайта в бесплатную поддержку, с подробным описанием.

Это просто трэш какой-то. Вчера обратился в службу поддержки, подробно изложил суть проблемы, приложил скриншот - пометил где Bootstrap Dropdawn на странице, сутки ждал ответа... и вуаля...

Цитата Maksim P. ()
Предоставьте, пожалуйста, скриншот - это может помочь разобраться в чем дело.
Инструкцию как сделать скриншот можете найти перейдя по ссылке //u.to/aNgFAg
Скриншот Вы можете загрузить в файловый менеджер Вашего сайта и в ответном письме предоставить ссылку на него.


Ппц! Для чего человеку скриншот, если на словах понятно, что из-за апдейта панели инструментов примерно 18-19 числа перестали работать Bootstrap Dropdawn элементы на страницах?! Скриншот чего еще мне прикрепить в тикете?

#9744

Прошу разобраться! Спасибо.
-SAM-
Сообщений: 129
Репутация: 38

Сообщение # 96 | 05:09:20
Что-то опять изменилось в системе, видимо. У меня на странице со списком пользователей подключено вот это решение, также стоит старая версия панели инструментов администратора (админ-бар)... и вот совсем недавно часть панели на странице просто начала пропадать. Не понял до конца с чем это связано, пришлось убрать подключенный скрипт (потом начало только отображаться корректно). Если кто знает в чём причина - подскажите, пожалуйста.

UPD.: Canon_L, так да - печально всё это.

Кстати, еще чего заметил - меняются стили под новую ПУ там, видимо, что оно после затрагивает и старую... недавно писалось обращение относительно того, что на странице списка бекапа шаблонов забыли подключить иконки на функции - таки вернули спустя месяцы (не после же того, как писалось в надлежащую тему форума, приходиться дублировать). Теперь вот на странице правки шаблона при нажатии сохранить изменения - в строке сместилась надпись вправо (из-за прописи в basepanel.css #eMessage {text-align: right;} после влияет на это <div id="eMessage" style="padding:3px;" class="myBdTop myBdRight myBdBottom myBdLeft" align="center">Измените шаблон и нажмите кнопку "Сохранить"</div>). Конечно оно на сайт не влияет, но это всего лишь пример (меняется одно, после отваливается еще что-то). А кое-что и не исправили из того, что я писал в надлежащей теме (видимо, из разряда не приоритетного и из-за того, что старые версии якобы не поддерживаются... в итоге с багами так и живём по сей день).

Ex-ID: 179703 [11 Авг 2012]
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 22 Мар 2019, 17:53:09
Canon_L
Сообщений: 81
Репутация: 5

Сообщение # 97 | 20:37:40
$Vladimir$, спасибо за оперативное решение проблемы. Проблема с ПИ и BOOTSTRAP полностью решена:
- ПИ открывается и сворачивается
- Dropdawn заработали
- При их открывании/закрывании шестеренка больше не дергается
- После клика на dropdawn и перехода на другую страницу ПИ остается в том положении, в каком пользователь оставил

ОФФТОП.
Удалили мое гневное сообщение ))) Все, я уже остыл, прекрасная погода и долгая прогулка с собаками в роскошном лесу приблизила меня к дзену )))

-SAM-, это логично и хорошо, что система не стоит на месте и развивается, другое дело, что цель может быть одна, а средств ее достижения множество. И UCOZ порой из всех возможных вариантов выбирает самое неправильное. Хорошо, когда умеют признавать свои ошибки и вот так оперативно их решать, но я не раз сталкивался с ситуацией, когда в службе поддержки сотрудники UCOZ пытались переубедить меня, что белое это черное, придумывали все что угодно, только что б не решать проблему или обещали помочь и пропадали, так годами и висят некоторые тикеты открытыми ))) Движение вперед должно быть, но апдейты должны помогать сайтам развиваться, давать новые возможности, отлаживать стабильность их работы и т.д., а не наоборот - вылили обновление, сутки вчера по сайту ходил и правил все, что отвалилось, так до конца пока еще все не исправил, сегодня уже ни сил, ни желания нет разбираться. Лучше поеду с женой в кафешку, кефира попью ))))
Helen4190
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 08:21:41
Писала свой вопрос еще вчера в другой теме "Если вы заметили в системе баг", но напишу его и здесь.
На сайте не раскрывается шестерня для входа в ПУ (и других настроек).

Сайт: http://sims-new.my1.ru/
Просьба вернуть все на место.
Прикрепления: 5920948.png(66.6 Kb)
Сообщение отредактировал Helen4190 - Суббота, 23 Мар 2019, 08:22:57
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 7139
Репутация: 1013

Сообщение # 99 | 09:31:17
Helen4190, не нужно дублировать ваши вопросы по всему форуму. Ответ вам дан. Проблем в работе панели инструментов не выявлено.

Helen4190
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 100 | 09:53:55
$Vladimir$, ответ дан уже после того, как я тут написала. А вопрос в той теме висит с прошлого дня.
Но проблема у меня так и осталась, решения нет.
Сайт до этого лежал почти сутки, опять какие-то нововведения? Теперь получаем результаты, по видимому.
Попробую почистить куки в браузере.
Как ни странно помогла банальная очистка истории в браузере, не трогая даже куки. Может вам стоило хотя бы так помочь? А то выходит тут - помоги себе сам. Отписалась для тех, кому вдруг тоже понадобится помощь, а то вдруг, разное бывает.
Сообщение отредактировал Helen4190 - Суббота, 23 Мар 2019, 10:11:59
Canon_L
Сообщений: 81
Репутация: 5

Сообщение # 101 | 10:03:26
Helen4190, в FireFox работает ваша панель инструментов



Очистите кеш.

Добавлено (25 Мар 2019, 21:19:42)
---------------------------------------------
Проверьте, пожалуйста, панель инструментов на iPad. Опять проблема вылезла из поста №93, только на iPad'e:

- Кликаю по иконке ПИ, ничего не происходит, ПИ не раскрывается
- Кликаю на bootstrap dropdown, меню не выпадает
- Перехожу на другую страницу, ПИ развернута. Пробую ее свернуть, не сворачивается, при этом все ссылке не ПИ работают.

Открыл ПИ, теперь не могу ее свернуть + не работают bootstrap dropdown элементы.

Добавлено (25 Мар 2019, 21:24:09)
---------------------------------------------
На страницах где ПИ отключена

Код
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>


Bootstrap Dropdown работают
masterwind
Разработчик
Сообщений: 98
Репутация: 72

Сообщение # 102 | 22:02:44
-SAM-, в том решении используются устаревшие методы .live(), которые в новой версии jquery удалены.
Вам нужно обновить скрипт, заменить .live() на .on() (но будьте осторожны, если элемента на странице не будет, тогда может не сработать, нужно немного изменить вариант использования метода .on() - см. Делегирование (например здесь - http://jquery.page2page.ru/index.p....or.29))
vladimirm72
Сообщений: 3
Репутация: 1

Сообщение # 103 | 05:26:47
Как убрать полосу панели
Нажимаю на < не получается
Прикрепления: 0775890.jpg(11.6 Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23773
Репутация: 4959

Сообщение # 104 | 14:45:54
vladimirm72, очистите в браузере кеш и куки https://ukit.com/ru/help/kak-ochistit-cahe

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Canon_L
Сообщений: 81
Репутация: 5

Сообщение # 105 | 01:13:31
Цитата webanet ()
vladimirm72, очистите в браузере кеш и куки

Этому нужно научить каждого постоянного посетителя наших сайтов? Может наконец сделаете версию файлам, что бы после исправления ошибок подгружался рабочий файл по новому пути, а не с ошибками из кеша?
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Новая панель инструментов для сайтов uCoz (Админбар)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: