Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Отображение рекламы эротической тематики на сайтах uCoz (на сайтах Юкоз отображается реклама эротического содержимого) |
Отображение рекламы эротической тематики на сайтах uCoz |
Вообще я тоже согласна с рекламой.
видео реклама имеет более приемлемое содержание но от нее сразу теряешься а туда ли я зашла вообще? многие жаловались на то что на моем сайте стоит баннер и он мешает, а ставить так сказать антибаннер никто не желает почему то. хотя на многих сайтах сейчас сплошь и рядом одна реклама. но все же это огорчает. была она более "сдержанной" пускай хоть крупными буквами "создано на UCOZ технологиях" зато никакой порнухи |
в один прекрасный момент, когда захотите скачать новый фильм, музыку или узнать рецепт (а может быть и "как самому отремонтировать принтер")... то обнаружите дырку от бублика Но с такой рекламой мерзостей, лезущей постоянно укоз уже стал помойкой. А с телефона вообще вылезает во весь экран. Вымогательство вещь хорошая. К месту ли. Перестаю уже давать ссылку на свой сайт. Поток людей стал заметно меньше.Приходится уходить в соцсети. Сайты простым людям уже постольку поскольку. Сползала за границу. Там подняли цены, попринимали еще правила разные. Многие клубы и питомники крупные и не очень по животным (что меня интересовало), несколько сотен, просто дружно грохнули свои сайты пачками и ушли в соцсети. Все равно вся информация на носителях внешних есть. А в соцсетях результат получения нужного на порядок выше и быстро. Вот не догадалась этой гадости наскринить... Но достала уже за столько лет. С самого основания не было такой ерунды. Чем дальше в лес, тем толще жопы (уж простите). |
Хм... Невозможно почему-то прикрепить файл.
У меня также мнение по рекламе, которая появляется. Картинка при ближайшем рассмотрении рекламы, содержит признаки насилия (крови), а текст, сопровождающий его также спорный, и ведет все это на безобидную жизненную историю. |
| |||