|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Переезд на другой хостинг. (Конвертация движка сайта.) |
Переезд на другой хостинг. |
Как перевести сайт на движок Joomla?
Решили переехать на хостинг. |
|
Rostislav, зачем вы так, это некрасиво и звучит как издевательство, ведь понятно же, что автор имел ввиду перенос сайта, сделанного на юкоз.
Или что-то поменялось? Я могу сделать так: И сайт, созданный на Юкоз начнёт работать на новом хостинге точно так же, как я сейчас могу взять свой любой друпаловский сайт, скачать бэкап и разместить на другом хостинге? Сообщение отредактировал zarim - Понедельник, 28 Мар 2016, 15:47:20
|
1. Сделать бекап в системе Юкоз 2. Проанализировать бекап модулей которые использовались 3. Установить локальный сервер на ПК и CMS Joomla 4. Проанализировать БД на предмет того как хранятся данные о пользователях, разделах, статьях и т.п. 5. Написать конвертер дампа БД Юкоз в .sql дамп для CMS Joomla 6. Сконвертировать дамп 7. Импортировать дамп 8. Перенести сайт с локального сервера на хостинг Как то так |
Порядочным гражданам просьба поделиться ссылкой. Требуется решить проблемы, которые возникают при переезде с юкоза на другой хостинг.
|
| |||
| |||