|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Неспособность компании поддерживать сайты и исправлять баги |
Неспособность компании поддерживать сайты и исправлять баги |
8 месяцев назад отправил в службу поддержки баг связанный с выводом изображения в поиске сайта.
На что мне два раза ответили что вопрос был передан специалистам. Итого проблему не решили до сех пор. Прошло больше полу года. Могу подкрепить пруфами если потребуется... |
|
http://5starmovies.ru/
ticket?id=7205 Сообщение отредактировал FromHell - Вторник, 19 Июл 2016, 22:52:11
|
FromHell, в виде материалов поиска ссылка на скрин не работает. смотрите список кодов под каждым шаблоном
|
FromHell, в виде материалов поиска ссылка на скрин не работает. смотрите список кодов под каждым шаблоном Все равно мне кажется это тянет на баг, чем на "фичу" Ребята из поддержки неделю ломали голову, хотя врятле они там задумывались об этом) Решение проблемы? Не выводить скрин в виде материалов поиска? Сообщение отредактировал FromHell - Среда, 20 Июл 2016, 03:36:26
|
FromHell, на время обращения на сайте действительно были проблемы с поиском, и для сайта запускалась переиндексация.
В виде материалов не будет работать оператор - $SCREEN_URL$. Все операторы которые там работают, вы можете увидеть в списке на данной странице шаблона. |
| |||
| |||