Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Видеореклама на сайтах (вопросы и обсуждение) |
Видеореклама на сайтах |
Доступ к коду имеет смысл, если вы хорошо разбираетесь в этом коде, постоянно развиваете сайт, ставите уникальный дизайн или коды рекламы. Если у вас просто скромный малопосещаемый хобби сайт, где важно лишь содержимое, смысл доступа к коду? Тут выше некоторые даже не могут найти как поменять титульную надпись. А если что-то сделают не так, потом начинаются однотипные жалобы "Помогите, диз поехал!" . Добавлено (15 Фев 2017, 16:20:39) Tumblr предоставляет доступ к HTML/CSS. Даже скрипты можно поставить. Да, там нет кучи модулей, но для блога, новостного, информационного сайта вполне хватит. Плюс есть возможность прикрутить свой домен. Кроме того, в индекс поисковых систем страницы tumblr попадают быстрее (ибо статус этой блогоплатформы очень высок), а материалы постепенно расшариваются пользователями по своим блогам (в отличие от бесполезной кнопки uLike у юкоза за 700 рублей). Так что площадка довольно интересная. Тумблер еще очень хорош как просто дополнительный сервис пиара сайта в поисковиках. То есть даже имея сайт на юкозе, желательно завести аккаунт в тумблере и делать туда репосты новостей или статей. |
Высказать свое мнение. Сначала читать просто для интереса, потом стало смешно, когда пошли угрозы "уйду с юкоза и вы лишитесь рекламных площадок". Но юкоз и так и не получал от них никакой прибыли, если там была маленькая посещаемость и они не платили за отключение рекламы, так что Юкоз ничего не потеряет. ![]() |
Всё! Надо уходить с укоза! Куда угодно! У них никакой дифференциации. Лишь бы карманы набить!
С новым баннером на весь экран такой ресурс не нужен! |
Но юкоз и так и не получал от них никакой прибыли, если там была маленькая посещаемость и они не платили за отключение рекламы, так что Юкоз ничего не потеряет. Почему это не получал? А реклама? Юкоз получает деньги с рекламы, даже если площадка бесплатная. А теперь еще прибыль будет идти с видеорекламы. И даже если пользователь купит тариф за 3$, то реклама все равно останется, только будет видна в нижней части сайта. |
очему это не получал? А реклама? Юкоз получает деньги с рекламы, даже если площадка бесплатная. А теперь еще прибыль будет идти с видеорекламы. И даже если пользователь купит тариф за 3$, то реклама все равно останется, только будет видна в нижней части сайта. Юкоз получает прибыль из-за показов или кликов. И то и другое на малопосещаемых сайтов крошечная доля. |
Юкоз получает прибыль из-за показов или кликов. И то и другое на малопосещаемых сайтов крошечная доля. Но это не говорит о том, что он вообще ничего не имеет. Если бы сайтах Юкоз рекламы не было вообще, тогда вы могли бы полностью сказать, что он не получает никакой прибыли. А так - реклама в правом верхнем углу, плавающий блок с призывом создать сайт Бесплатно, да еще и бандура на весь экран с видео, после просмотра которого, открывается еще одни рекламный блок с призывом скачать их браузер. И бедный Юкоз ничего не получает. Ну да... Смешно |
Здравствуйте, в ПУ сайта я поставил уже давно галочку - не показывать видео рекламу. Но при заходе на сайт, все равно показывается эта видео реклама + какое-то анимированное окно, которое просит зарегистрировать свой сайт на юкоз. Вот скрин - http://mepic.ru/view/?id=c78d79ee1271ddb79dd5208886077204
Как это убрать? То что заплатить можно за тариф и эта реклама уберется, это я знаю. Бесплатно как её убрать (я про легальные способы)? Просто не понятно, в ПУ настроено чтобы она не показывалась, а она показывается. |
Вы немного не следите за новостями Юкоз
![]() Тема, прям перед вашей; //forum.ucoz.ru/forum/41-88948-1 Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
Energyy, Да уж, какая-то ерунда честно говоря. Реально, уже принудительно заставляют покупать дорогущие платные пакеты. Хоть бы на чуть-чуть меньше их стоимость уменьшили, а так этот юкоз никому не нужен. На многих сервисах можно домен за 100 рублей взять, а тут по космическим ценам. Ну да ладно, то что люди по этому поводу возмущаются, админам все ровно. Поэтому выбор за людьми, либо оставаться и платить незнаю за что такие деньги, либо уходить в другое место.
P.S. Лично мое мнение, выгоды юкозу не будет если люди по немногу будут переходить на другие хостинги. А создатели не понимают, что можно же немного цену меньше сделать там-то и там-то, и всё ок, все в прибыли будут. Сообщение отредактировал oleg37646 - Среда, 15 Фев 2017, 18:30:28
|
Ценных и дорогих клиентов потеряет. Как говорится - чем больше есть, тем больше хочется (это я про деньги которые юкоз хочет содрать с людей)
|
Юкоз получает прибыль из-за показов или кликов. И то и другое на малопосещаемых сайтов крошечная доля. Так зато сайтов миллионы. Понимаете? Есть 2 варианта заработка в сети на сайте. Или иметь один с посещалкой 100K или 100 с посещалкой 1K. Добавлено (15 Фев 2017, 18:42:33) --------------------------------------------- Так с одним это полбеды. Открывает юзверь сайт, каким то чудом выдерживает эту изящную рекламу, думая, что она закроется и тут он получит желаемое. Получает, идет на вторую страницу и тут контрольный выстрел - его во второй раз накрывает баннером по самое немогу ![]() Если бы можно было бы хуже сделать, так это только кликандер прикрутить ![]() Ucoz, включи мозги!
Сообщение отредактировал pnews - Среда, 15 Фев 2017, 18:43:49
|
Ты это, осторожнее с такими советами. Я как то раз тоже такой совет дал ![]() ![]() Песенка в тему ![]() Прикрепления:
6513890.png
(39.8 Kb)
|
Вы хоть раз видели сайты в Топ 100 юкоз? Вот это и есть ценные и дорогие клиенты. ![]() Добавлено (15 Фев 2017, 21:16:18) |
| |||