Модератор форума: Yuri_G  
Управление товарами
Модератор форума
Сообщение # 1 | 10:14:08

Главная » Интернет-магазин » Управление товарами

1. Область выделения категорий, для работы с товарами. В скобках указано количество товаров в данной категории. При нажатии на категории открываются товары только этой категории. Для работы с товарами всех категории необходимо нажать [ Все категории ].

2. Выпадающий список товаров. Здесь вы можете отфильтровать товары: активные и неактивные.

3. Настройка категории. В случае если у Вас несколько товаров как и на скриншоте, то при нажатии на ссылку ничего не произойдет. Если же товаров много, то страница опустится до пункта Настройки категории Название категории. О настройках написано в пункте 11.

4. Меню быстрого перехода. При помощи меню быстрого перехода вы сможете попасть в необходимый интерфейс модуля Интернет-магазин.

5. Панель добавления и количества товаров. Нажав на кнопку "Добавить товар" вы попадете на страницу добавления товара в интерфейсе сайта. Пункт "Всего" и "Страницы" означает общее количество товаров и страниц в категории.

6. Список товаров. Вы можете выделить необходимое количество товаров и произвести над ними массовые операции, описанные в пункте 9.

7. Наследование матрицы. Устанавливается матрица скидок или накруток для отдельной категории. Аналогично Настройкам Категории. Подробнее о настройки матрицы вы можете узнать здесь.

8. Удаление\редактирование товара. Кнопки служат для индивидуального удаления товаров и их редактирования. Для массового удаления обратитесь к пункту 9.

9. Выделенные элементы. Эта настройка позволяет проводить массовые операции с товарами. Пункт  Инвертировать выделяет не выделенные области checkbox и снимает выделение с выделенных. Настройка Активировать активирует неактивные товары (только выделенные), в то время как Скрыть - деактивирует. Соответственно Удалить - удаляет выделенные товары. Пункт Сохранить изменённые цены, сохраняет все измененные (выделенные) на странице цены.

10. Матрица цен для категории. Аналогично пункту 7, только здесь можно произвести настройку для Всех категории. Для этого необходимо выбрать [ Все категории ] в области 1.

11. Групповые операции. Позволяет провести групповые операции с товарами выбранной категории. Заменить текст в наименовании с ... на ... заменяет текст только в названии товара и только в выбранной категории. При помощи функции Изменить цену\входящую цену вы легко сможете провести операции с ценами товаров, умножив, прибавив, поделив и вычтя необходимую единицу. Запомните: по стандарту используются y.e.

Ministr

Сообщение # 301 | 08:42:21
malroz, узнать ID можно через панель управления, модуль интернет-магазин, перейти к управлению товара, слева вы увидите перед названием товара стоит его номер ID, вывести его можно через управление дизайном, страница товара с помощью - $ID$ , в нужном вам месте прописываете и готово

Сообщение отредактировал Ministr - Четверг, 21 Фев 2013, 09:16:33
malroz
Уровень замечаний:

Сообщение # 302 | 08:53:49
Ministr, спасибо

мой сайт http://malroz.ru/
Daniil8799

Сообщение # 303 | 18:05:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!

1. не спеша наполняю работающий магазин из разных прайсов,при добавлении товаров из нового прайса, старые становятся не активными, как это избежать? не очень хочется каждый раз активировать товары вручную.

2. как сделать так, что бы при импорте товаров из прайса они автоматически переходили в неактивные?
Сообщение отредактировал Daniil8799 - Пятница, 22 Фев 2013, 18:08:01
kondrat1932

Сообщение # 304 | 11:07:35
Подскажите, где отключить функцию "Добавить в список желаний"?

brodyaga30

Сообщение # 305 | 12:08:37
Цитата (kondrat1932)
где отключить функцию "Добавить в список желаний"?
убрать код из шаблонов вида товара для каталога и страницы товара

Понял тебя, тридцатый ...
Admin1247

Сообщение # 306 | 16:37:49
Здравствуйте! Я сделал интернет магазин для Н... В Общих настройках стоит мой почтовый ящик. Настроил, чтобы письма с сайта пересылались с моего почтового ящика на ящик магазина. Столкнулся с проблемой - письма с сайта через Обратную связь приходят ко мне, как сделать они приходили на ящик магазина?
Еретик

Сообщение # 307 | 22:08:16
Скажите, а в этом модуле возможно создание категории "Производители" , чтобы она была совместима с "Категории товаров"? То есть чтоб поиск продукта можно было делать по Производителю и по Категории товаров?
То есть, к примеру, такое меню:

Протзводители:
Самсунг
Асус
Нокиа

Категории товаров:
Телевизоры
Компьютеры
Ноутбуки
veterok_oksana

Сообщение # 308 | 15:08:07
а мне не хватает возможности редактировать дату добавления товара.
просто некоторый товар скрыт на сайте месяцами, а когда он появляется, то не виден в новинках...а по новой заливать все - много времени занимает
Ministr

Сообщение # 309 | 00:03:31
Еретик, поле производитель доступно для заполнения при добавлении товара, ставите затем фильтрацию на это поле через настройку модуля и вот у вас фильтр по производителю, или если вам нужен поиск, то опять тут же смотрите производить поиск и указываете поле производителя, и никаких категорий не нужно создавать лишних
Admin1247, зайдите в почтовые формы и пропишите для вашей обратной связи необходимые вам почтовые адреса

HETPE3B

Сообщение # 310 | 09:11:49
veterok_oksana, для товаров по акции используйте не дату добавления, а дату изменения.

veterok_oksana

Сообщение # 311 | 02:07:29
Цитата (HETPE3B)
для товаров по акции используйте не дату добавления, а дату изменения.
.
спасибо за ответ. а можно где-то подробнее почитать? я просто не понимаю о чем речь, т.к. товаров по акции не использую
Жёлтый_Робот

Сообщение # 312 | 01:14:50
Может плохо искал, а может и не обсуждалось. У меня такой вопрос. Как сделать так, чтобы при просмотре раздела магазина, покупатель кликая на фото увеличивал его, а не попадал на страницу этого товара?
KaiLee

Сообщение # 313 | 11:11:09
Жёлтый_Робот,
Вам нужно отредактировать шаблон "вид товара", заменить ссылку на страницу с товаром на ссылку на увеличенное изображение.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
BreakMeThunder

Сообщение # 314 | 16:11:39
Можно ли как-то в описании товара вставить видео с его обзором? Как это лучше сделать?
GaOl

Сообщение # 315 | 11:43:46
Добрый день. Подскажите пож-та, возможно ли в рамках одного интернет магазина оперировать для разных групп товаров ценами, как в у.е. , так и в рублях. При том, чтобы розничная цена пересчитывалась в рубли. Поясню. У меня есть группа товаров, входная цена от поставщика на которые в долларах, есть группа товаров, входная цена на которые- в рублях- от другого поставщика. Долларовые я загружаю в интернет магазин в у.е. , вручную меняя курс доллара ежедневно и клиент видит каждый день новую рублевыю цену, согласно нового курса. А в с рублевыми как быть? Формат поля ввода цены ведь одинаков для всех товаров: либо у.е, либо руб
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!