Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
|
Добрый вечер! Спасибо за помощ! Я все сделала. Сообщение отредактировал olleko - Среда, 13 Дек 2017, 21:09:07
|
вопрос к Админу. Не могу разобраться, что с сайтом. Ничего не меняла, ничего не добавляла. Где-то месяц назад открыла сайт, а там все колонки сместились. Думала, что ведутся какие-то работы и все станет на место, но до сих пор ничего не изменилось. И когда меняю картинку на товаре, то новая появляется только если чистить кэш. Это очень не удобно. Чтобы изменить 10 картинок, надо почистить 10 раз кэш.....
Подскажите что делать. Заранее спасибо за ответ Мой сайт Добавлено (12 Янв 2018, 15:59:37) вопрос к Админу. Не могу разобраться, что с сайтом. Ничего не меняла, ничего не добавляла. Где-то месяц назад открыла сайт, а там все колонки сместились. Думала, что ведутся какие-то работы и все станет на место, но до сих пор ничего не изменилось. И когда меняю картинку на товаре, то новая появляется только если чистить кэш. Это очень не удобно. Чтобы изменить 10 картинок, надо почистить 10 раз кэш.....Подскажите что делать. Заранее спасибо за ответ Мой сайт Прикрепления: 4324763.png(510Kb) Прикрепления:
4324763.png
(509.9 Kb)
|
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно отредактировать html код таблицы со списком товаров, которая формируется на странице заказов (/checkout)? Хочу полностью изменить дизайн этого элемента под свои нужды.
Прикрепления:
8221174.png
(49.8 Kb)
|
Добрый день! Извините если повторяюсь, запуталась в форуме.
Добрый день! Сайт vivasanvarna.com я хотела бы чтобы сайт открывался на странице НАЧАЛО, но эта страница не принадлежит модулю и автоматически открывается онлайн магазин, можно ли создать эту страницу на каком-то другом модуле, а то я совсем запуталась, оказывается что обе страницы НАЧАЛО и ОНЛАЙН МАГАЗИН открываются как главные. |
olleko, в панели управления в "Общих настройках" можно выбрать страницу, которая будет главной. Вообще для этого предусмотрена статическая страница, которая так и называется - "Главная". Она не привязана ни к какому модулю.
P.S. Что за привычка ставить на сайты всякие дурацкие скрипты, блокирующие правую кнопку мыши... Да ещё с рекламой какого-то левого сайта. |
Дело в том, что я случайно удалила эту статистическую страницу, когда купила шаблон, в нем тоже были какие-то ошибки, сейчас я сменила шаблон, но эта страница не восстановилась. А какую страницу лучше выбрать для моей страницы НАЧАЛО, онлайн магазин останется как главная, или сделать наоборот?
|
olleko, оставьте уже магазин главной. а начало скорее всего нужно переименовать в о нашем магазине или о нашей продукции. в общем что-то более информативное чем начало. и если вы переименуете это начало то будет нормально. магазин главный и есть страница описания магазина и продукции. и да. удалите этот бессмысленный скрипт со спамом. в магазине спам не нужен, а кпд скрипта равно абсолютному нулю с отрицательным значением в вашем случае.
Цитата <body onselectstart="return false" oncopy="return false"> <bodybgcolor="#FFFFFF" text="#000000"onmousedown="javascript:if(event.button==2) alert('Копирование материала запрещено! Протестировал Cms-file.ru ');" onkeydown="alert('Копирование запрещенно!')"; > |
olleko, оставьте уже магазин главной. а начало скорее всего нужно переименовать в о нашем магазине или о нашей продукции. в общем что-то более информативное чем начало. и если вы переименуете это начало то будет нормально. магазин главный и есть страница описания магазина и продукции. и да. удалите этот бессмысленный скрипт со спамом. в магазине спам не нужен, а кпд скрипта равно абсолютному нулю с отрицательным значением в вашем случае. |
olleko, у вас кеш. сейчас главной открывается страница за нас, а при нажатии на ссылку онлайн магазин открывается как и положено магазин с адресом http://vivasanvarna.com/shop
|
olleko, у вас кеш. сейчас главной открывается страница за нас, а при нажатии на ссылку онлайн магазин открывается как и положено магазин с адресом http://vivasanvarna.com/shop Добавлено (18 Мар 2018, 19:18:08) --------------------------------------------- Добрый вечер! Несколько дней назад обратилась с просьбой помочь, ответа не получила, возможно была выбрана неправильная тема. Обращаюсь еще раз На странице товара, в самом верху название повторяется два раза, как убрать одно и также я установила в глобальных блоках поиск по сайту и теперь на всех страницах два поиска, будьте добры, подскажите пожалуйста как исправить. Сайт vivasanvarna.com Добавлено (18 Мар 2018, 19:22:51) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал olleko - Воскресенье, 18 Мар 2018, 19:23:08
|
olleko, удалите из шаблона http://vivasanvarna.com/panel/?a=tmpl;m=20;t=1 код
Код <?if($SEARCH_FORM$)?> <section class="sidebox srch"> <div class="sidebox-bd clr">$SEARCH_FORM$</div> </section> <?endif?> |
olleko, удалите из шаблона http://vivasanvarna.com/panel/?a=tmpl;m=20;t=1 код<?if($SEARCH_FORM$)?> <section class="sidebox srch"> <div class="sidebox-bd clr">$SEARCH_FORM$</div> </section> <?endif?> |
ссылку на страницу укажите где дублируется поиск шаблон http://vivasanvarna.com/panel/?a=tmpl;m=20;t=4 Цитата <h1><?if($MODER_PANEL_RIGHT$)?>$MODER_PANEL_RIGHT$ <?endif?>$ENTRY_TITLE$</h1> <h1>$ENTRY_TITLE$ </h1> удалите часть выделенную красным |
| |||