Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы доставки |
Способы доставки | |
Способы доставки.
| |
Nobody, можно. используйте матрицу для расчета стоимости доставки.
| |
Очень бы хотелось чтобы был контроль доставки-оплаты. К примеру пользователь может выбрать оплата наличными при получении а доставка почтой россии. такого не хочется. Нужно что бы было для такой доставки такая оплата для такой такая и наоборот. Нечто подобное реализовано у vamshop. Скажите как то можно это реализовать.
| |
У меня есть два бонусных обращения в службе тех.поддержки, но нет в списке модуля "интернет-магазин" =)
Проблема с выбором способа доставки и способа оплаты: в некоторых браузерах кнопки выбора способа (у меня их по два) доставки и оплаты стоят на первом варианте, а на некоторых на втором варианте. Пример: у меня два способа оплаты: наличными и безналичными и два способа доставки: курьером и почтой. Делаю заказ, по умолчанию в браузере Firefox выбор стоит на первых вариантах (наличными и курьером), хочу поменять на оплата картой и почтой - он меняет, но при нажатии кнопки Оформить заказ выдает все равно наличными и курьером. А в другом браузере (на iPad) он по умолчанию показывает оплату картой и доставку почтой и так же при изменении не дает выбранного варианта, а только тот, что стоял по умолчанию. В чем дело и как с этим бороться? Я не хочу напоминать разработчикам о том, что есть люди, которые купили услуги по полной и оплатили не на один месяц вперед и хотели бы не иметь проблем с движком. Надеюсь на понимание и на скорейшую помощь. Спасибо! На всякий случай адрес (для теста) сайта http://slavkreml.ru/shop/ | |
Vicolya, делйте бэкап и сбрасывайте шаблон. ничего не могу больше посоветовать, а ждать ответа Вам, возможно, придется еще долго
| |
Здравствуйте! Если товар в интернет-магазине - файл, как доставить его покупателю после оплаты заказа? Должна появиться ссылка на скачивание у покупателя, но у меня заказ прошел, оплата прошла, а ссылку покупатель не получает. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы работало корректно
| |
Quote (Орхидея7796) Здравствуйте! Если товар в интернет-магазине - файл, как доставить его покупателю после оплаты заказа? Должна появиться ссылка на скачивание у покупателя, но у меня заказ прошел, оплата прошла, а ссылку покупатель не получает. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы работало корректно Тип товара указан как файл? Спасибо в репутацию.
| |
Quote (MaxL) Тип товара указан как файл? да, тип файла при загрузке указала что "товар является файлом", файл загружен на сервер, и в панели управления также проставлены время для скачки, число попыток... Добавлено (14-Ноя-2011, 17:43:13) | |
Возможно ли сделать перемещение вверх-вниз (сортировка) способов оплаты и доставки в админке. А то я их сделал и теперь, чтобы расставить их в нужном порядке нужно всё переделывать, а просто расставить невозможно.
Прикрепления:
2776859.jpg
(40.2 Kb)
Сообщение отредактировал Strogin - Среда, 30 Ноя 2011, 00:24:29
| |
Strogin, выход только один: создавать в том порядке, в котором хотите, чтобы способы оплаты отображались
| |
Подскажите как сделать для разных способов доставки разные поля.
Например если клиент выбирает доставка появляются поля - ФИО - Адрес - Дата достаки - Время доставки а если, самовывоз - ФИО - Адрес самовывоза - Дата самовывоза - Время самовывоза а то всегда одно и то же какой бы клиент не выбирал способ покупки | |
pavb8, это возможно реализовать только с помощью яваскрипт. Например табами.
Блин ты мне мозг сломал своим дублем в разных темах Сообщение отредактировал HETPE3B - Четверг, 08 Дек 2011, 15:12:59
|
| |||