| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Quote (Strogin) spbsis, просто теперь появилось редактирование заказов. Возможно это с этим связано. Т.е. админы при необходимости могут дополнить заказ нужной инфой. Вдруг вашему клиенту понадобится скорректировать заказ? Да, я понял эту фишку, на зачем при этом показывать поля, которые вообще не могут быть применимы к этому заказу? ![]() |
|
spbsis, вообще это странно, конечно. Я вручную тоже настроил вывод полей на странице заказа и у меня они выводятся согласно условиям <?if()?>. Примерно так:
Code <?if($PAYMENT$='Банковский счёт')?><b>Реквизиты:</b> <?if($GROUP_ID$='4')?>$ORDER_FIELD_EDIT_10$<?else?><?if($ORDER_FIELD_10$)?>$ORDER_FIELD_10$<?else?>не указаны<?endif?><?endif?><?endif?> Добавлено (31-Мар-2012, 23:44:13) --------------------------------------------- У вас, видимо, данные выведены кодом $ORDER_FIELDS$, поэтому и проблема. Сообщение отредактировал Strogin - Суббота, 31 Мар 2012, 23:44:57
|
|
Quote (ivan_vx8313) как тут упомянул Strogin, в прайсах, заливаемых на сайт, сразу ставим цену магазина. Прибыль подсчитываем другими инструментами... Я в принципе так и делаю, прибыль при этом считает сайт, вроде проблем нет. ... кто что скажет по вопросу опций, какой вариант более удобен для кого, поскольку LV говорил, что следующий шаг - опции и СМС. Давайте по опциям выскажемся ... возможно появятся интересные идеи, которые будут реализованы в апдейте по этому вопросу. Что бы уж как говорится был в итоге хороший апдейт, с удобным функционалом. Я позволил себе немного высказаться по этому поводу тут, кто что скажет? ... может есть более удобные или простые варианты Забыл там напомнить, что очень не хватает редактирования опций при добавлении товаров во время редактирования заказа. С уважением, brodyaga30. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (Strogin) spbsis, вообще это странно, конечно. Я вручную тоже настроил вывод полей на странице заказа и у меня они выводятся согласно условиям <?if()?>. Примерно так: Code <?if($PAYMENT$='Банковский счёт')?><b>Реквизиты:</b> <?if($GROUP_ID$='4')?>$ORDER_FIELD_EDIT_10$<?else?><?if($ORDER_FIELD_10$)?>$ORDER_FIELD_10$<?else?>не указаны<?endif?><?endif?><?endif?> А вы не подскажете, каким образом вручную сделать проверку каждого товара является ли он "услугой", и если да, то вывести эти поля, если нет - то не выводить? |
|
Quote (uvl) Выводится только один. Может что то я не добавил? Вы слишком много добавили. в шаблоне работает только 1 код - первый. пишите : $LASTV_3$ Сообщение отредактировал Krem-Brule - Воскресенье, 01 Апр 2012, 21:19:06
|
|
Quote (ELCITY) slasib, Quote (slasib)Quote (Аня_Киев) код $SSID$...неплохо было бы писать что это за код и для чего - Идентификатор сессии (для ручного оформления формы) Для тех кто в танке, можно ещё подробнее? Тоже хотелось бы посмотреть пример использования кода. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

... "тема" - это слово их трёх букв =))