| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Управление и настройка дизайна |
| Отделено от: Управление и настройка дизайна |
|
Уважаемые модераторы, помогите мне... Как сделать так что бы фотографии товара из подкатегорий не выводились в основную категорию, т.е.
Кухни на заказ Все что в прайс-листе и галерея мне не нужно дублировать на странице "кухни на заказ. Заранее спасибо за помощь. С Уважением , Дмитрий |
|
Quote (sovsem_nvichok) а можно сделать интернет-магазин невидимым для всех, кроме администратора? уменя сайт ужеработает, а интернет-магаззин только начала делать. Уберите из основного меню ссылку на магазин, вот и всё. Добавлено (17-Фев-2010, 07:30:44) Quote (Katyenyka) можно ли в выбранном шаблоне изменить дизайн? Конечно можно, в разделе "Управление дизайном" |
|
Pilot86, большо спасибо!!! Если у Вас все получится, то напишите поподробней как делали!
Quote (sovsem_nvichok) скажите, а можно как=то сделать, чтобы категории выводились на странице не по 3 штуки в одной строке,а столбиком? Можно, Управление дизайном » Редактирование шаблонов-Главная страница магазина у меня сторка 44 в са мом конце <?$CATALOG$(3,5)?> нужно 3 поменять на 1 <?$CATALOG$(1,5)?> и будет вам счастье! |
|
Здравствуйте. Не нашел более подходящий раздел для моего вопроса, поэтому добавил его сюда.
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы пользователь при заказе смог выбирать цвет товара, к примеру из выпадающего меню, или хотя бы заполнял поле "цвет", а не вписывал цвет в окошке "Адрес, комментарии к заказу". Как это можно реализовать? Добавлено (19-Фев-2010, 14:33:16) Сообщение отредактировал Biker54 - Пятница, 19 Фев 2010, 14:33:33
|
|
kiskaa,
Quote (kiskaa) Можно, Управление дизайном » Редактирование шаблонов-Главная страница магазина у меня сторка 44 в са мом конце <?$CATALOG$(3,5)?> нужно 3 поменять на 1 <?$CATALOG$(1,5)?> и будет вам счастье! спасибо огромное, добрый человек! Кстати, я также поправила в странице "Каталог товаров" - теперь все в столбик! ![]() Добавлено (19-Фев-2010, 15:16:40) |
|
|
|
No_Swear,
Quote (No_Swear) Code <?if($MODULE_ID$='shop')?>Интернет магазин<?else?>Название сайта<?endif?> простите за нескромный вопрос, а куда его нужно вставлять? спасибо. |
|
Quote (sovsem_nvichok) как-нибудь можно сделать, чтобы в шапке модуля инет магазина писалось не название сайта, а например, "интернем-магазин".а в других модулях - название сайта. Конечно можно: Главная » Управление дизайном- главная страница инт.магазина у меня стр 13.- там прописано название сайта, можете поменять на что хотите! |
|
Добрий вечер помогите пожалуйста зделать шапку для сайта и вибрать дизайн
сайт памяти Владислава Галкина http://vladislavgalcin.ucoz.ru/ 385267908 пишите буду очень благодарен |
|
Что необходимо сделать, если на страничке фраза: "невозможно найти ресурс!"?
Притом, на каждой такой страничке в адресной строке есть точка, этим страница и отличаеться! На страничке еще есть информация "HTTP 404 не найдена" Помогите убрать точки !!!! И вернуть странице нормальный вид! http://expert-info.ucoz.com/board/kuplju/dnepropetrovsk_i_dnepropetrovskaja_obl./6 |
|
Quote (Владимир1483) Шаблон страницы заказа изначально, почему-то, был совершенно пустой (ни одного символа) Интернет-магазин Владимир1483, попробуйте вверху посерединке в поле выбрать "Обычный шаблон" всё остальное - нужно загрузить обновления Интернет-магазину =================================================================== Подскажите пожалуйста, как вставить пробелы между Полем заказа, и полем ввода: а так же, как отредактировать Кнопку "Оформить заказ" - что бы она отображалась в нужном мне месте? и еще, как увеличить поле ввода (хочу сделать его шире) вот так чтоб было заранее. очень благодарна за помощь Сообщение отредактировал alis2004 - Пятница, 05 Мар 2010, 21:10:50
|
| |||

Чат сообщества