| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Управление и настройка дизайна |
| Отделено от: Управление и настройка дизайна |
|
Подскажите пожалуста, как правильно отобразить на странице интернет-магазина блоки: поиск, мини-чат..., а то что-то бедненький дизайн получается http://eroshop.at.ua Подобный вопрос неоднократно задавался, но конкретного ответа я так и ненашел.
|
|
странно написал вопрос, а он не отобразился, ну да ладно.
Присоединяюсь к вопросу выше. что не так сделал? |
|
Добрый день. Уважаемые администраторы, модераторы и все участники.
Везде прочитала темы про Интернет магазин, но ответа нигде нет, т.е. все уходят от ответа. Например у меня приблизительно такая же проблема как в этой теме, сообщение № 2, 32, 64, 78. Проблема моя в том, что при обновлении сайта у меня инфермеры "Корзина" и "Валюта" стали увеличиваться т.е. было по 1 блоку, затем стало 6 корзин и 6 валют на странице. Иой дизайн № 231 Добавлено (11-Ноя-2009, 22:59:06) |
|
Подскажите пожалуйста где в таблице стилей CSS задаются параметры для надписей В блоке корзины А именно "очистить" и "оформить заказ"
хочу поменять их цвет с красного на белый а то сливается с фоном искал поиском red в таблице CSS для магазина, нашел только одно и это не оно. |
|
Подскажите пожайлуста . У меня возникла такая проблема, я хочу чтоб отображались только 2 слова "Мужская и Женская" и хотелось бы конечно чтоб можно было их увеличить в размерах и поменять им цвет. Но сколько я бы не морочился с кодом <?$CATALOG$(N,K)?> который сейчас стоит не чего не получается.
На скриншоте чётко видно что я имею ввиду Подскажите может каким то другим способом можно сделать это а не только этим кодом |
|
помогите сделать поиск по всему магазину
Добавлено (17-Ноя-2009, 13:56:15) Добавлено (17-Ноя-2009, 13:56:36) |
|
alspo, если мы узнаем, почему они не созраняются, может и поможем.
|
|
Скажите пожалуйста у меня пропала карзина!
в настройках она включена! делаешь заказ товар отмечается а дальше никак потому что карзины нет! подскажите что делать! поменял шаблон а она так и не появилась!!! ![]() |
|
Весёлая-Затея, включите конструктор (В админ баре) и добавьте блок с корзиной.
|
|
Подскажите пожалуйста. Где в настройках дизайна ИМ нужно подправить код, чтобы устранить растянутость на странице товара http://www.specialsecurity.biz/shop....koburoj дизайна сайта.
Прикрепления:
7654251.jpg
(100.4 Kb)
Информационный портал - "Охрана и Безопасность
|
|
Помогиет чайнику! Как сделать так, что бы надпись "Добавить товар" была картинкой??? И еще, на одном из сайто тоже укоз видел что "Корзина" в картинке сделана, как сделать так же? Спасибо
|
| |||

Чат сообщества

в настройках она включена! делаешь заказ товар отмечается а дальше никак потому что карзины нет! подскажите что делать! поменял шаблон а она так и не появилась!!!