• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Редактирование параметров заказа (администратором)
Редактирование параметров заказа
shemyr
Сообщений: 116
Репутация: 35

Сообщение # 16 | 13:58:10
Кто знает как добавить ещё одну кнопку "пересчитать заказ" с надписью "удалить" Клиенты галочку ставят и тыкают в надпись "удалить"( как в других магазинах) В итоге ничего не удаляется и они уходят и мну теряю клиентов ...
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 17 | 16:13:04
shemyr, если нужно масло масляное, то вот:
Код
<input type="button" value="Удалить отмеченные" onclick="$('#order-but-recalc').trigger('click')"/>

shemyr
Сообщений: 116
Репутация: 35

Сообщение # 18 | 19:48:28
Большое спасибо.. И кнопку очистки корзины заказов если можно ...
Сообщение отредактировал shemyr - Среда, 02 Июл 2014, 04:57:22
Krem-Brule
Сообщений: 930
Репутация: 221

Сообщение # 19 | 12:08:42
shemyr
Сообщений: 116
Репутация: 35

Сообщение # 20 | 13:22:05
эх неправильно задачу разъяснил.. В управление заказов ( invoices ) очень много заказов скопилось за несколько лет в "корзине" Кто-то отказался, кто-то не выкупил и просто очень старые или потеряли актуальность .. А вот кнопки очистить корзину нету, кто то писал в форуме код , а найти не как не могу ...
Сообщение отредактировал shemyr - Среда, 02 Июл 2014, 21:24:16
Sergio4939
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 18:35:47
Зачем так усложнять жизнь клиентам?) и кнопки добавить товар к заказу нету...что ж такое то

sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 22 | 09:16:46
Sergio4939, кнопка есть, но она доступна для тех, кто управляет заказами. Сделано это с одной простой целью: чтобы пользователь после оформления заказа не мог его изменить. Представьте ситуация пользователь оформляет заказ, оплачивает его, а затем добавляет в него еще товары.

Вобще, когда случается такое, что пользователи хотят что в заказ добавить после оформления говорит о том, что магазин имеет проблемы с демонстрацией товаров. И что его страницы требуют анализа и доработки.

Если все же ситуация повторяется и изменить ее нет возможности, то как минимум можно разместить на странице заказа поле с комментарием к заказу или почтовую форму, чтобы пользователи могли отправлять вам сообщения по заказу.

HungryDuck
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 23 | 11:34:30
Здравствуйте, подскажите как добавить такое поле? Администратор смог добавлять в Новый заказ еще товар по ID


Второй вопрос.
Не найду где поменять Артикул на ID товара



СПАСИБО
Прикрепления: 6220437.jpg(48.1 Kb) · 3464294.jpg(27.4 Kb)
sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 24 | 16:24:35
HungryDuck,
Цитата HungryDuck ()
Здравствуйте, подскажите как добавить такое поле? Администратор смог добавлять в Новый заказ еще товар по ID
Убедитесь, что вошли на сайт как пользователь, у которого есть право редактировать заказы
Цитата HungryDuck ()
Не найду где поменять Артикул на ID товара
ПУ - Интернет-магазин - Управление полями заказа. Отметьте нужные поля, которые будут отображаться в таблице с заказом.

HungryDuck
Сообщений: 31
Репутация: 6

Сообщение # 25 | 19:35:57
sergeymitrichev, с первым пунктом разобрался. Спасибо.
почему то в правах группы у Админа не были установлены соотв галки. теперь ок.

а второй пункт. Я отметил поле "Артикул" и он виден на скрине.
Дело в том, что вместо Артикула я использую id товара. а корзине прописан артикул. мне нужно в шаблоне заменить код артикула на ID
Где в шаблоне это сделать? не найду... sad
Сообщение отредактировал HungryDuck - Понедельник, 04 Дек 2017, 19:36:37
sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 26 | 08:50:50
HungryDuck, дело в том, что ID в списке заказа нет возможности отобразить, это внутренний идентификатор товара и не планировалось, что он будет использоваться для клиентов. Вы можете продублировать его значение в артикул.

mmuhin@samovar-shopcom
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 18:17:35
Здравствуйте, все. 
Возвращаясь к вопросу редактирования состава заказа: есть ли такая возможность в нормальном виде, а именно: попадать из списка заказов (Главная - Управление заказами) (рис 1) попасть в окно редактирования заказа (Главная - Управление заказами - Просмотр заказа) (рис 2). Способ через  /panel/?a=shop;l=report;r=referer  считаю кривым т.к. дает менеджеру доступ к панели управления, чего хотелось бы избежать. Если стандартного способа нет, то возможно ли сделать самому переход по нажатию на номер заказа в списке заказов (рис 1) не форму "Просмотр заказа" (рис 3), а именно в окно редактирования заказа(рис 2). Мне кажется так было бы логичнее и удобнее.
Прикрепления: 8558086.jpg(217.6 Kb) · 3629274.jpg(177.9 Kb) · 2911483.jpg(170.5 Kb)
Penpen
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение # 28 | 23:35:32
Здравствуйте.
Давно уже не редактировал код магазина и не обновлял ничего, но тут возникла проблема ни с того ни сего.

В версии сайта для десктопов - на странице оформления заказа (/checkout) постоянно происходит перерасчет окончательной суммы заказа.
Шаблон "служебных форм" индивидуальный (имеет все необходимые скрипты, переменные, и поля оформления), по крайней мере он работал до последнего времени. Да и в версии сайта для мобильных - оформление заказа работает как надо.

Страница начинает работать правильно только с установленным $ORDER_FIELDS$
Причем если по отдельности все поля оформления заказа прописывать - тоже не работает!
Не пойму никак в чем может быть дело - может кто-то помочь, пожалуйста!



Добавлено (19 Янв 2019, 03:53:48)
---------------------------------------------

Цитата Penpen ()
В версии сайта для десктопов - на странице оформления заказа (/checkout) постоянно происходит перерасчет окончательной суммы заказа.


Извините, сам подправил.
С ошибкой все же не разобрался, просто перекопировал код с PDA версии в десктопную и чуть отредактировал под десктоп.

Сообщение отредактировал Penpen - Пятница, 18 Янв 2019, 23:38:18
tarapuz
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 13:16:26
Цитата mmuhin@samovar-shopcom ()
Здравствуйте, все. Возвращаясь к вопросу редактирования состава заказа: есть ли такая возможность в нормальном виде, а именно: попадать из списка заказов (Главная - Управление заказами) (рис 1) попасть в окно редактирования заказа (Главная - Управление заказами - Просмотр заказа) (рис 2). Способ через  /panel/?a=shop;l=report;r=referer  считаю кривым т.к. дает менеджеру доступ к панели управления, чего хотелось бы избежать. Если стандартного способа нет, то возможно ли сделать самому переход по нажатию на номер заказа в списке заказов (рис 1) не форму "Просмотр заказа" (рис 3), а именно в окно редактирования заказа(рис 2). Мне кажется так было бы логичнее и удобнее.

Есть подпорка для попадания в редактирование без панели инструментов. Нажимаем "Распечатать заказ" и в открывшейся странице меняем в URL ../printorder/.. на .../order/... и нажимаем "Enter". Вопрос один, как добавить такую кнопку в сплывающее окно по каждому заказу в списке заказов /shop/invoices? Сейчас там две кнопки - "заказ в pdf" и "распечатать заказ".  Можно конечно в бланк печатной формы заказа ее засунуть, но это криво.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Редактирование параметров заказа (администратором)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: