• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
фото товара
Krasava

Сообщение # 1 | 00:29:31
всем день/вечер добрый,

в одном из своих продуктов в интернет-магазине я хотела несколько фотографий убрать и поставить новые. Старые фотографии нажимая на крестик-удалить удаляются, сохраняю результат, далее смотрю сам продукт и там опять висит старая фотография. Захожу в редактор, а там опять стоит удаленное ранее фото. Почему старые не нужные фотографии при редактировании товара не удаляются и не изменяются?
Сообщение отредактировал Krasava - Среда, 26 Мар 2014, 00:31:55
HETPE3B

Сообщение # 2 | 12:45:04
Krasava, ссылку на сайт давайте или содержимое консоли (F12 -> console.), когда удаляете фото.

levinson

Сообщение # 3 | 12:18:14
У меня такая непонятная проблема:
Если у товара 2 и более фоток, то не увеличивается ни одно. Экран затемняется слегка, все как положено, и ничего не происходит.
Консоль при этом говорит: Error: Syntax error, unrecognized expression: /_sh/6/684_1.jpg
В том, что тут синтаксическая ошибка я и сам не сомневался :-)
Файл существует, проверял.
ЧЗХ, кто знает?

Добавлено (30 Мар 2014, 12:18:14)
---------------------------------------------
Вот опять поспешил. Разобрался сам.
Если у кого такая проблема, то знайте, всему виной новый JQ версии 10.2.
Нужно в общих настройках сайта выбрать версия библиотеки jQuery: 1-7.2 и надеяться что никакая новая фигня при этом и в последующем не произойдет, благодаря использованию более старой библиотеки и постоянном развитии Юкоза :-)

Fil2404

Сообщение # 4 | 12:49:53
Возникла проблемка при добавлении фотографий к товарным позициям. Файл фотографии называю например "foto.jpg", после добавления фото к товарной позиции, интернет-магазин называет ее по-своему, например "4865.jpg". Как это исправить? Необходимо чтоб гугл индексировал названия фото.
sergeymitrichev

Сообщение # 5 | 15:57:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!