|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин фото товара |
фото товара |
всем день/вечер добрый,
в одном из своих продуктов в интернет-магазине я хотела несколько фотографий убрать и поставить новые. Старые фотографии нажимая на крестик-удалить удаляются, сохраняю результат, далее смотрю сам продукт и там опять висит старая фотография. Захожу в редактор, а там опять стоит удаленное ранее фото. Почему старые не нужные фотографии при редактировании товара не удаляются и не изменяются? Сообщение отредактировал Krasava - Среда, 26 Мар 2014, 00:31:55
|
Krasava, ссылку на сайт давайте или содержимое консоли (F12 -> console.), когда удаляете фото.
|
У меня такая непонятная проблема:
Если у товара 2 и более фоток, то не увеличивается ни одно. Экран затемняется слегка, все как положено, и ничего не происходит. Консоль при этом говорит: Error: Syntax error, unrecognized expression: /_sh/6/684_1.jpg В том, что тут синтаксическая ошибка я и сам не сомневался :-) Файл существует, проверял. ЧЗХ, кто знает? Добавлено (30 Мар 2014, 12:18:14) |
Возникла проблемка при добавлении фотографий к товарным позициям. Файл фотографии называю например "foto.jpg", после добавления фото к товарной позиции, интернет-магазин называет ее по-своему, например "4865.jpg". Как это исправить? Необходимо чтоб гугл индексировал названия фото.
|
Fil2404, это не исправить.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!