| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
Здравствуйте.
Сегодня обнаружил проблему: не могу войти в категорию товаров. Пример: по ссылке http://stamppost.ru/shop/marki/sssr/1932 Мозила выдает: а Гугл хром: Пытался войти с разных компьютеров как админ, и как пользователь, результат одинаковый. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее решить? Прикрепления:
0203450.jpg
(38.5 Kb)
·
2115087.jpg
(19.7 Kb)
|
|
|
|
Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать "Нет в наличии" на втором плане.
Что я имею ввиду? У меня на сайте,при заполнении графы "Наличие",если пишу Нет,то сверху появляется иконка "Нет в наличии". Когда я изменил товар на своем сайте на нет в наличии,он остается на той же самой позиции,возможно ли каким-либо образом товар которого Нет в наличии ставить перед тем товаром который есть в наличии,то есть в конце???. Думал это сделать через функцию "Дата добавления материала" , ставить дату добавления на год позже - но этой функции в модуле интернет-магазина я не нашел. И как привязать корзину к кол-ву товара? При добавлении товара в корзину человек пишет кол-во единиц товара в корзину а потом нажимает "Добавить в корзину" Возможно ли сделать что в корзине сразу писалось кол-во товара.Допустим у меня резинки 10 шт. - перед кнопкой "Добавить в корзину" должно писаться 10 а не 1, что бы человек сразу добавлял 10 штук в корзину. Для каждого товара разное кол-во. Спасибо большое. |
|
Категория товара не изменилась, а изменился код модуля 24.03.2014. В следствии того, что код менялся кривыми руками, после обновления модуля 24.03.2014 Человеко понятный УРЛ стал непонятным для обновленного модуля. Пришлось потратить почти целый день на изменение УРЛ в категориях типа "1955", добавил к существовавшему УРЛ пару букв, при этом название категории не менял. Стало примерно так: для категории "1955" УРЛ стал "su1955". Если у кого возникла подобная проблема, то может мой опыт будет полезен. Сообщение отредактировал Филателист - Суббота, 29 Мар 2014, 15:06:47
|
|
По поводу оплаты. Можно ли без посредников? типа как на авито сделано.
Оплата товара в интернет магазине с карточки. Если нельзя то какой посредник самый выгодный? Прикрепления:
9866216.jpg
(58.8 Kb)
разбор159.рф
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как я могу ознакомиться с модулем интернет- магазина? Посмотреть, попробовать. Может демо версия какая есть? Или для того что бы только зайти посмотреть надо оплату провести? Не пойму.. и не найду где об этом написано. |
|
EvgenyF, оплатите 1 месяц
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества