Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» (Обсуждаем долгожданное обновление) |
Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» |
приветствую. т.к. ранее ИМ не имел поддержки 1с, в нашем магазине 1с не использовалась. теперь, когда возникла такая возможность, нам предстоит создать с нуля базу 1с, в которую надо выгрузить товары из интернет магазина. нам надо в ручную заносить все категории и товары в 1с (ну или с помощью какой-либо обработки)? если занести товары в новую базу, выгрузить их в ИМ, какая будет логика обновления товаров? имеющиеся товары будут перезаписываться? будет ли изменяться ссылка на товар? какая логика взаимодействия новых номенклатурных категорий из 1с и уже существующих в ИМ?
|
Я считаю, что поле ШТИРКОД обязательно должно использоваться для синхронизации, так как с наименованиями нет нет возникают проблемы, кто-то пробел удалил или кавычки. Те выбор по какому полю будет синхронизация должен быть за юзером Наименование, Артикул, ШТРИХКОД. И я считаю что штрих код самое важное поле для синхронизации. Так как порой поставщик у себя тоже меняет Наименование
|
Никак не могу перенести остатки (наличие) товара с 1с на сайт, показывает 0, помогите!)
|
Пробовал на тестовом сайте выгрузить свою базу с УТ 11.3 не удалось, думал что не так с базой, создал демо базу, но без результата из 1С выгружается, но обработчик юкоза не воспринимает, затем устанавливал разные версии 11.2 и 11.1 тоже самое, поставил как блоге версию 10.3 всё заработало! Уважаемые разработчики просьба подправьте выгрузку базы с УТ 11.х, версию 10.3 не предлагать, у неё морально устарел интерфейс.
А еще пожелание, не давно наткнулся на доп. модуль для 1С для расширенной выгрузки в 1С Bitrix, и заметил что его и некоторые другие CMS используют для более полноценой выгрузки товаров, хотелось чтобы и юкоз по этому пути пошел и реализовал большую часть возможностей этого доп. модуля. ссылка на доп. модуль http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php Сообщение отредактировал djstreetbass - Понедельник, 24 Окт 2016, 23:53:59
|
Такая же беда, как и выше версия 11.2 , выгрузка в 1с происходит отлично, а вот укоз 0 эмоций
|
То же самое. Успешно выгружается из УТ 11.2 и КА 2.2, на батей каталоги не видны. Отписался в поддержку. Сказали, будут разбираться.
Добавлено (19 Ноя 2016, 01:11:30) |
Здравствуйте! В базе 1с есть поле "Дополнительное описание номенклатуре". В настройке выгрузке настроил чтобы это поле выгружалось. Но на сайте в описании товара его нету. Такой возможности еще нету?
Добавлено (30 Ноя 2016, 09:44:20) Прикрепления:
1337950.png
(1.6 Kb)
|
averstech2016,
В базе 1с есть поле "Дополнительное описание номенклатуре". В настройке выгрузке настроил чтобы это поле выгружалось. Но на сайте в описании товара его нету. Такой возможности еще нету? У меня в базе только одна цена выводится на сайт. Как настроить что бы выводилась она без "старой цены"? По ошибке загрузил каталог и теперь он висит в списке каталогов для обработки . Возможно ли удалить ненужный? djstreetbass, stepan_polyak, mikhailburlyaev, о проблеме с выгрузкой товаров из УТ + КА известно, причины проблемы выясняются. provideograph, djstreetbass, спасибо за предложения по улучшению функционала |
Речь про отображение старой цены на страницах сайта? В шаблонах "Страница товара" и "Вид товара в каталоге" найдите и удалите переменную $PRICE_OLD$. Или в настройках импорта уберите соответствие старой цены. Нужно было удалить старый прайс который загрузился на сайт, так как данные уже записались и не хотелось меняться) Все удалил и загрузил прайс по новой, во входящие "Розница", цена "Розница", старая цена - тут оставил без изменения, и получилось как я хотел. |
sergeymitrichev, еще вопрос в базе есть "код базы" вот как его выгрузить на сайт?
При при загрузки данных на сайт, в столбец "ID" он автоматически добавляет свое значение, так вот можно чтобы это значение бралось из 1с? Прикрепления:
4097281.png
(16.1 Kb)
|
averstech2016, id товара в магазине генерируется автоматически, верно и не может повторяться или каким-либо образом быть получен двумя разными товарами. В данный момент такой возможности нет. А для чего это нужно? Подумаем, что можно сделать.
|
averstech2016, id товара в магазине генерируется автоматически, верно и не может повторяться или каким-либо образом быть получен двумя разными товарами. В данный момент такой возможности нет. А для чего это нужно? Подумаем, что можно сделать. Так вот для чего это нужно, для того что бы после заказа клиента я не искал по название в базе, а просто вел код 10 586, и товар поставил в резерв. Для того чтобы быстро искать в самой базе 1с. А так придется по название искать. Можно оставить ID что бы получала автоматически свой код на сайте, но добавить "дополнительное поле" и туда выгружать код базы. |
| |||