Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Блокировка сайтов на clan.su ESET NOD32 Antivirus |
Блокировка сайтов на clan.su ESET NOD32 Antivirus |
все, у кого происходят блокировки clan.su ждите дневных обновлений антивируса и направляйте свои жалобы на ложное срабатывание в NOD32
|
Уменя блокирует страницу сайта eset smart что делать все что сдесь указанно не помогает
|
Здравствуйте. NOD32 начал ругаться на сайт l2horde.clan.su
Изначально он вообще не впускает ни на сайт, ни в ПУ. Отключаю защиту доступа в интернет (так как добавление в исключения не дало никаких результатов - вылазит окошко "обнаружен вирус" "HTML/Iframe.B.Gen". Вылазит как под гостем, так и под админом. Причем, у меня стоит антибанер и всё лишнее с сайтов убирается... Я уже написал в ESET, но решил, что стоит и здесь отписаться... |
Проблема блокировками сайтов ESET NOD32 Antivirus в доменной зоне clan.su на данный момент решена. |
вчера был у девушки. и хотел дополнить мой сайтик. но енот глушил.
я от нее из разных браузеров пытался выйти. енот32 не пускал. (у нее ломаный енот дема версии) писали что фавикон вирусный. сегодня пришел домой. вхожу спокойно. у меня касперыч лицензия. |
nedoriko,
Quote (nedoriko) енот32 не пускал. (у нее ломаный енот дема версии) проблемы были, но они исчерпаны уже. //forum.ucoz.ru/forum/45-36507-1 Необходимо обновиться.. базы антивирусные, видимо, устарели. |
| |||