Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах_2 (для изучения) |
Вирусы на сайтах_2 |
Балбес,
Quote если это удалить то шаблон будет вообще не правильно отображаться. Quote Написал(а) Dryn9 18:47 Написал(а) Dryn9 18:40 два смайлика подряд от пользователя Dryn9 в коде там другое. код оставьте, но он тоже довольно агрессивный и доктайп который выводится два раза тоже не очень хорошо и этот шаблон оставлять все равно не стоит |
Балбес, удалите этот шаблон вообще. все нормально. но если боитесь то смените пароли. а шаблон этот не стоит ставить вообще. у вас хороший сайт, нормальная посещаемость не убивайте его.
|
webanet, да я понимаю, просто очень уж долго искал этот шаблон. Просто понимаете там стоит js который в ФТП и если его удалить то сайт плохо отображается. Поэтому как я понял если в этом js файле удалить код, то эту рекламу можно будет удалить, но в js совсем не разбираюсь... Поможите? Пожалуйста.
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
Балбес, вы удалили сообщения со смайликами из мини-чата? если да, то проблем со всплывающим окном не будет
Quote и если его удалить то сайт плохо отображается. да и нехорошо когда с отключенным яваскриптом контент сайта не видно у вас хороший сайт и жалко его но дело ваше. проблема с окном была в смайликах, точнее со вторым отключите би-би коды и картинки для пользователей в чате и больше не будет таких неприятностей сайт не взломан. боитесь - меняйте пароли |
webanet, спасибо вам большое, и вправду попробовал выклучить яваскрипт и эффект то же самый что если удалить этот js файл .
А быть может вы знаете сайт с хорошими шаблонами? Может даже какую-нибудь студию или платные шаблоны, главное не заоблачные цены... Буду благодарен! Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
Правила подачи заявки на диагностику и поиск вредоносного кода на сайте
Добавлено (30-Янв-2012, 01:24:18) |
Leoheart, вы здорово повеселились на сайте. ваш сайт попал в черный список не только к авасту, но и к касперскому
Code <script type="text/javascript" src="http://2stat.net/39.js"></script> <script>var rs_id=42906;</script> <script src="http://r2243.rsstatic.ru/in.js"></script> уберите счетчик от yandeg.ru и вообще бы хорошо разгрузить страницы от мусора каталогов, рейтингов и всяких мусорных счетчиков если хотите вылезти тем более часть мусорных счетчиков и рейтингов с каталогами криво вставлены в яндексе сайтик тоже захоронен |
Здравствуйте!
Мой сайт http://freecircassia.ucoz.com/ инфицирован вирусом Java-Scriptvirus JS/shake.OJ При входе сразу же показывает что обнаружен вирус но я никак не могу удалить его, кто нибудь сможет мне помочь? Спасибо! |
circassian, какой антивирус срабатывает на сайт?
предоставьте хорошо-читаемый скрин предупреждения антивируса или дайте полный текст блокировки срабатывает под логином или под гостем? |
webanet, спасибо огромное, я уже папки создал на компе чтоб перебрать сайт, а то вдруг я на статьях вредоносные ссылки написал, чат удалил и все ок. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
For-Gamer.Ru - все для Counter-Strike
|
webanet, Здравствуйте! Сделал всё как вы сказали, но всёже шаблон искал долго поэтому не смог от него отказаться... Поэтому решил его купить. По идее купленная версия должна быть без всяких реклам, защит и тд. Как вы считаете шаблон теперь нормальный, без всяких проблем и защит? Или всё равно лучше менять? Спасибо.
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
Здравствуйте!
У меня срабатывает Антивир и выдаёт http://i41.servimg.com/u/f41/12/31/77/64/kopie_22.jpg Срабатывает как только вхожу как гость но и когда вхожу как администратор и перелистываю страницы то всё равно выскакивает на каждой странице Когда вхожу на другом компьютере то Нортан не регистрирует наличае вируса на сайте. Заранее спасибо! |
Балбес, теперь все отлично, только у вас код
Code <script type="text/javascript" src="/js/popups.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/popups.js"></script> и доктип у вас дулируется посмотрите и уберить один дубль а так все уже просто отлично. надеюсь вы не забыли заблочить для пользователей би-би коды и картинки в чате удачи вашему сайтику |
circassian, сайт чистый во всяком случае под гостем. возможно ложное срабатывание
|
| |||