| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах_2 (для изучения) |
| Вирусы на сайтах_2 |
|
groza_888, только в гугл хроме? попробуйте зайти с другого браузера
или вы из поисковика заходите? вас пытать надо? и эту рекламу вы видите только у себя на сайте или на других сайтах с рекламой от юкоз? |
|
groza_888,
Quote на других юкоз сайтах тоже всплывают |
|
groza_888, а на других сайтах не в системе юкоз такое вылазиет? и погуляйте по этому сайту http://fotki.ucoz.ua там будет вылазить? переходите по страницам, возвращайтесь на главную и так далее
погуляйте по сайту не в системе юкоз. по этому например http://forum.oszone.net/index.php? тоже пощелкайте страницы и сделайте до 10 переходов |
|
groza_888, а давно появилось? Может скрипты какие ставил, рекламу повесил?
Что характерно Quote (groza_888) на других юкоз сайтах тоже всплывают и сразу после этого Quote Quote (webanet) а на других сайтах не в системе юкоз такое вылазиет? нет Ты определись вылазит окно на других юкоз сайтах или нет! Quote погулял там не вылезло а на каких ещё вылазило? Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 30 Мар 2012, 16:52:53
|
|
Quote (bandjuk) groza_888, webanet, зашел с ИЕ (версию не знаю, идёт с ХР), ничего там нет! тока что ещё раз заходил.У меня всплывает с ИЕ.(которая идёт с XP) Добавлено (30-Мар-2012, 17:07:34) Quote (bandjuk) а давно появилось? Дата: Среда, 28-Мар-2012, 04:29:52 | Сообщение # 669 Quote (bandjuk) Ты определись вылазит окно на других юкоз сайтах или нет! не на всех,но попадалась 2 раза ,имено на сайтах юкоз.Сейчас нашел один,зашёл там уже нету этого экрана вчера убирал все скрипты,кроме рекламы гугл, перезагрузился,но проблемка оставалась. Так я чтот запутался это только я вижу?получается |
|
groza_888, Что самое интересное, я заходил на твой сайт со стандартного ИЕ, ИЕ 9, Опера 10.1, Опера 11.61, Лиса
И не в одном из этих браузеров не выскакивало никаких окон! Может ты какой-то вирусняк на комп поймал? Добавлено (01-Апр-2012, 00:08:10) |
|
bandjuk, проверял нет вируса на компе
и почему только на моем сайте вылазиет? Я сейчас с модема мегафон выхожу в сеть.Когда закрывал эту лажу на экране случайно кликнул на ок.И со счёта на симки 8 руб списали сразу.А есть какая-то связь между моим сайтом и мегафоном?чтот я не помню чтоб как-то привязывал номер тел к сайту. Вобщем запутался |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Да блин бесит уже.Эта штука постоянно вылазиет у мя на сайте
.зашёл на фотки юкоз, там не вылазиет.