Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах_2 (для изучения) |
Вирусы на сайтах_2 |
sashar7777, из формы входа выделенное красным удалить
Quote <script type="text/javascript" src="http://radio.bot56.ru/radio_javascript.js"></script>Привет: Гость</strong |
webanet, я удалил но в 2ip всеравно пишет подозрение на вирус!что за вирус что нужно удалить какие модули???
|
sashar7777, читайте пожалуйста то что выделено красным //forum.ucoz.ru/forum/45-34556-807443-16-1327854854
сервис 2ип.ру определяет только наличие ифреймов на странице, но не проверяет содержание. этим сервсом не стоит пользоваться для диагностики сайта. он очень грубый и примитивный и результаты не очень |
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сайт
Вход на сайт блокируют баннеры, которые определяют номера модемов у пользователей мегафона. Именно у них они всплывают почему-то. Вот ссылка с первого: Прикрепления:
9375389.jpg
(161.1 Kb)
·
1138086.jpg
(196.1 Kb)
Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 13 Май 2012, 00:12:46
|
Natulek, Это окно всплывает только у пользователей 3G модемов Mega Fon. отписаться им надо от этой услуги ...
|
Natulek,
Quote Как отписаться-то |
|
Natulek, это не блокировка входа на сайты. пробуйте перезагружать страницу пока не исчезнет
|
webanet, да, это помогает.
Quote (webanet) это не блокировка входа на сайты Может не так выразилась. Но на сайт войти невозможно, пока баннер не исчезнет. Он всплывает и исчезает с неопределённой периодичностью. Помогают антиблокираторы, но не все их блокируют в автоматическом режиме. Adblock Plus хорошо работает. Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 13 Май 2012, 03:00:52
|
Здравствуйте, У нас на сайте вирус, но вы нам писали убирать какие файлы его все равно кажет.
Но я по другому вопросу если этот Шаблон полностью сделать стандартным вернуть в начальное состояние как бы когда токо создал сайт,можно будет сделать другой шаблон и что бы вирус исчез?? http://callofduty4best.3dn.ru/ Вот сайт)) Шаблон очень грязный(( |
Natulek,
Quote Но на сайт войти невозможно Quote Я написала в техподдержку и на их форум. Всплывали окна раза 4 , но после того как накрыли их много этажным матом через оператора, по разу на каждое , исчезли ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 13 Май 2012, 07:54:03
|
Кто-нибудь сталкивался с такой дрянью?
В чистом коде ничего нету, а если выделить и просмотреть код выделенного фрагмента, то появляется такая дрянь: Появляется на многих сайтах и как понял, она сидит где-то в компе. Кто-нибудь знает, как от неё избавиться? Прикрепления:
3674933.png
(27.3 Kb)
·
2366363.png
(9.5 Kb)
Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
Сообщение отредактировал Armenian_King - Воскресенье, 13 Май 2012, 05:09:08
|
| |||