Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Переброс на wap сайты и мегафон подписка (при заходе на сайт, происходит переброс на wap сайт) |
Переброс на wap сайты и мегафон подписка |
этот скрин с депозита
Такая проблема встречается не только на uCoz, может попадаться на любых сайтах с тизерной рекламой. В данном случае рекламный баннер - это открутка одной из тизерок, в рекламе которых могут попадаться недобросовестные сайты, устанавливающие у себя код, который рассчитан на эксплуатацию потенциально уязвимых услуг мобильных операторов. Одной из самых уязвимых услуг мобильных операторов, является WAP подписка Это не проблема uCoz или Мегафона или Билайна. Это в первую очередь проблемы рекламных тизерных сетей в содержании тизеров которых могут попадаться сторонние скрипты, работающие под WAP клик. В последнее время участились случаи переброса на wap сайты сомнительной тематики. Пример сайта на который может перебрасывать Но могут быть и варианты. Причина та же. Это проблемы рекламных тизерных сетей в содержании тизеров которых могут попадаться некачественные сайты, на которых установлена или партнерка сливающая мобильный трафик или установлен код, срабатывающий только на мобильный трафик. Чаще всего проблемы возникают у пользователей Мегафона или другой мобильной связи (мобильный модем) Переброс происходит только у пользователей с мобильной связью. Очистка темы произведена 19.10.2012 В эту тему подаем заявку с проблемой по форме 1) Адрес сайта (обязательно) 2) Адрес сайта куда идет переброс (если возможно скриншот) 3) Как часто появляется и дата и время последнего переброса (желательно) 4) Ваши наблюдения (любые ваши наблюдения технического плана) Далее в теме будут оставаться только запросы поданные по форме. Остальные сообщения будут удаляться. Идет сбор информации и проблема решается. Если вам необходимо это обсудить, то создавайте пожалуйста отдельную тему webanet Прикрепления:
5964051.jpg
(62.7 Kb)
|
Сайт http://beauty-z.ru/, выбрасывает на сайт http://wap.megafonpro.ru/is3nwp....a253df5
Мегафоновский модем, несколько раз в день случается. |
|
Мой сайт ТЫК при просмотре с Android Смартфона перебрасывает на разные сайты. В основном не с главной страницы. Я не мог понять: почему?? Я рекламу не ставил, партнёрок не было никаких лигавых. Я ставил только иконки рейтингов и каталогов Mail RU и Liveinternet. Скриншоты ниже. Оператор Мегафон.
Заскринил во время перехода [/size][size=13]Уже после перехода Заскринил во время перехода Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 23 Июл 2013, 15:27:50
|
К@СТЫЛЬ, о каком сайте идет речь и с каких именно страниц перебрасывает?
|
К@СТЫЛЬ, провайдер мегафон?
и сделайте так, чтобы копирайт системы был виден и не перекрывался вашим нижним юзербаром. |
К@СТЫЛЬ,
Цитата Ну так что можно сделать? или читайте, что пишут пользователи //forum.ucoz.ru/forum/45-40389-1047704-16-1372013415 и //forum.ucoz.ru/forum/45-40389-1058613-16-1374258720 |
Цитата (JonMagon) Виноват ваш провайдер Я реально замечал: захожу на свои юкозовские сайты (часто) и 2 раза у меня антивирус заругался на юкозовские баннеры и их рекламу. Даже siteguard её считает "бадяжной" Сообщение отредактировал К@СТЫЛЬ - Вторник, 23 Июл 2013, 15:47:49
|
К@СТЫЛЬ, а почитать первое сообщение темы слабо? там все описано что и почему
|
Цитата (Модератор форума) да такая проблема встречается не только на юкоз, может попадаться на любых сайтах с тизерной рекламой. в данном случае рекламмный баннер - это и открутка тизерки pay-click и это не проблема юкоза или магафона. это проблемы рекламных тизерных сетей в содержании тизеров которых могут попадаться генерики работающие только с вап трафиком, а именно генерики под вап клик. тут вы столкнулись именно с генериками под мегафон встречаются различные проблемы. |
Сайт http://fsd-wm.ru/
Перебрасывает на сайт wap.megafonpro.ru Скриншот http://uploads.ru/8NsOp.pdf Переброс идет редко, только у не авторизованных пользователей с usb модемов (мегафона). Последний переброс вчера, точное время не знаю. |
| |||