|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Как в касперском добавить сайт в доверенные (срочно плиз гугл не помогает!) |
Как в касперском добавить сайт в доверенные |
Вообшем блин заносил сайт в доверенные зоны
в АНти баннер в разрешенные сайты тоже заносил но касперский всеравно ворчит Kis 2013 у меня сам сайт *удалено как его занести мне Сообщение отредактировал Shеriff - Суббота, 13 Окт 2012, 22:20:34
|
Shеriff,
скажите что надо отключать чтобы каспер вообше не рагулся на этот сайт Сообщение отредактировал RealorGame - Суббота, 13 Окт 2012, 22:31:29
|
RealorGame, отличные скрины. и что там написано? сами видите? буквы разбираете? дайте скрин не всей страницы, а только окна блокировки. или скопируйте и вставьте сюда текст блокировки
|
webanet, Правая кнопка мыши "Открыть изображение"
|
RealorGame, это на вашем сайте блокируется? если да, то ищите ссылку на эту гадость и удаляйте со всех страниц.
не нужно это добавлять в доверенные. это нужно удалять. или вы хотите посещать без помех сайт визардов? если да, то не стоит. рекламу к себе ставить тем более |
webanet, нет не на моем блокируется,а визард баннерс!
да а вы забыли?у меня хитра выпедреном месте она стоит) напомню это не на сайте стоит! |
| |||
| |||