Модератор форума: Yuri_G  
Инородная реклама на сайте
Dr_Winsten

Сообщение # 256 | 19:33:06
Цитата (oleeg7059)
Вот вроде: баннер вверху,
Точно такая же штука. Причём на многих сайтах системы Ucoz. Заменяет кажется стандартную рекламу на вот эту бодягу непонятную.

Добавлено (16 Май 2013, 19:33:06)
---------------------------------------------
Сейчас проверил. На всех сайтах такой баннер. Однако на том, где реклама снята (оплачено отключение) - баннера нет. Это у меня животное какое засело на компьютере, или чего похуже? Браузеры разные: Опера, Хром, Мозила. Картина везде одинаковая.

oleeg7059

Сообщение # 257 | 20:52:31
Я, похоже, начинаю понимать, в чем дело. Это новый юкозовский баннер. А я сразу и не заметил, что баннер с боку пропал. Видать, теперь он будет в таком виде. С боку - еще куда ни шло, а так вот - уже совсем не комильфо....
Dr_Winsten

Сообщение # 258 | 22:43:56
Цитата (oleeg7059)
Я, похоже, начинаю понимать, в чем дело. Это новый юкозовский баннер. А я сразу и не заметил, что баннер с боку пропал. Видать, теперь он будет в таком виде. С боку - еще куда ни шло, а так вот - уже совсем не комильфо....
Надеюсь, ты ошибаешься.
habtaobao

Сообщение # 259 | 10:09:26
Добрый день! Появилась реклама на сайте http://habtaobao.ru/ Как можно убрать ее?
$Vladimir$

Сообщение # 260 | 13:15:14
habtaobao, оплатите. Можете пакетом или как отдельную услугу.
$Vladimir$

Сообщение # 261 | 13:25:50

Это тестовый вариант рекламного баннера, для пользователей использующих подключение Center Branch of OJSC MegaFon
Dr_Winsten

Сообщение # 262 | 14:15:11
Цитата ($Vladimir$)
Это тестовый вариант рекламного баннера, для пользователей использующих подключение Center Branch of OJSC MegaFon
То есть скоро эта штука пропадёт?
$Vladimir$

Сообщение # 263 | 15:03:29
Dr_Winsten, отключение баннера оплатите и пропадет, если это относительно системного баннера. Если установлены сторонние скрипты выводящие баннера, удаляйте скрипты
pl0820

Сообщение # 264 | 15:04:10
Здравствуйте!
Вот захожу на сайт своего приятеля, и ТАКОЕ там вижу...
http://s018.radikal.ru/i515/1305/23/1449783745b5.jpg
Что будет, если зайдут дети? Будет ли это исправлено?
Адресс сайта: http://halfer.3dn.ru

Если купить домен первого уровня и не платить за сайт, то рекламный блок увеличится и будет по центру экрана. Вот я год назад заходит на сайт, который был расположен на хостинге uCoz'а, решил закрыть рекламный баннер (там игру рекламировали), и внезапно открылась новая вкладка, после чего я увидел баннер на рабочем столе, такой, как на рекламе третей-четвёртой.
Уберите её пожалуйста.
webanet

Сообщение # 265 | 18:31:37
pl0820, отключение рекламы - это платная услуга

Цитата
Если купить домен первого уровня и не платить за сайт, то рекламный блок увеличится и будет по центру экрана.
домен первого уровня вам не купить никогда. а прикрепление домена на рекламу не влияет никак, ибо вещи совершенно не связанные между собой
вы должны дать пример того, что тут описываете. я про домен и увеличение баннера, который по середине

Цитата
который был расположен на хостинге uCoz'а, решил закрыть рекламный баннер (там игру рекламировали), и внезапно открылась новая вкладка, после чего я увидел баннер на рабочем столе, такой, как на рекламе третей-четвёртой
точно такой или вы тематику рекламы имеете ввиду. когда именно вы закрывали рекламный баннер?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
$Vladimir$

Сообщение # 266 | 20:06:29
Цитата (pl0820)
Что будет, если зайдут дети?

За детьми должны следить родители, настроив правильно браузер.

Как пример, Родительский контроль от Касперского

Выходит ваш сайт не для детей yes
Art9

Сообщение # 267 | 20:36:23
почему бы не размещать рекламу внизу страниц? Зачем с четверть экрана полуголые сиськи?
по-моему при вхождении на сайты ucoz должен появляться запрос "вам уже исполнилось 16 лет?". Иначе вы занимаетесь развратом малотетних, которые случайно набрели на сайт от ucoz!
brizing
Разработчик

Сообщение # 268 | 20:53:12
Art9, реклама генерируется относительно контента на сайте. У меня везде реклама туризма, хотя сайты игровые.
Через некоторое время на вашем сайте будет нормальный контент, вежливые комментарии и отзывы. Сейчас трудно сказать, почему реклама такого характера появилась. она исчезнет, это факт. Если на вашем сайте и дальше будет приличная информация.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
pl0820

Сообщение # 269 | 20:58:23
Да успокойтесь, сайт про компьютерную игру. Ничего плохого на нём нет.
И я не просил отключить рекламу, я попросил убрать рекламу 18+, чтобы была реклама другого содержания, понимаете? Прошу, уберите её...
Сайт детский, на нём ничего плохого нет.
Цитата (webanet)
точно такой или вы тематику рекламы имеете ввиду. когда именно вы закрывали рекламный баннер?

Появился баннер про какую-ту игру, были тёмные и зелёные цвета + при нажатии на крестик он красным становился. Я не помню всё содержимое рекламы, потому что это было 2 года назад. Тот сайт закрылся совсем недавно.
Все сайты, которые я посещаю на платформе uCoz'а: почти на каждом втором сайте такая реклама и сайты НЕ 18+'ные, и там реклама такая. Почему? Я осознаю, что если не платить за сайт, то нужно расплачиваться рекламой. Я уважаю это, но когда реклама на детских сайтах совсем для взрослых... Это совсем уже плохо.
Если сайт прям 18+, то там и должна быть реклама такого содержания, а она на многих сайтах присутствует, которые не на тематике 18+...
$Vladimir$

Сообщение # 270 | 21:15:20
pl0820, вы скорей всего с явной периодичностью посещаете сайты 17+, от туда и содержимое баннера схожее с запросами

на сайте halfer.3dn.ru для меня отобразился баннер

Цитата (pl0820)
Да успокойтесь, сайт про компьютерную игру. Ничего плохого на нём нет.

Если есть в игре оружие, это связано с убийством, хоть и виртуальным. Это уже явно не детская игра.

Цитата ($Vladimir$)
За детьми должны следить родители
Поиск: