Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Инородная реклама на сайте (никак не могу избавиться от сторонней рекламы) |
Инородная реклама на сайте |
Попробуй сделать тоже самое что мне посоветовали, пост выше.
|
тогда ищи на своем сайте скрипт типа dl.dropboxusercontent.com/s его копируй и вставляй я так много раз делал удалял по 12 кодов
|
Цитата (sahsa57125) скрипт типа dl.dropboxusercontent.com/s его копируй и вставляй Код <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator106.ru/?t=br&noadult=1&pid=49945"></script> Почти везде... А так спасибо. |
Цитата (dimaser00) Почти везде...А так спасибо. |
jauv61, это к чему? где описание вашей проблемы?
|
Слов нет, только одни матюги!
Жалко, что Яндекс нас кинул. Про ucoz только эпитеты нецензурные. Какая-то реклама все лезет непонятная, чего при Яндексе не было. У этого .......... ucoza, похоже, нет никакой защиты от чужеродной рекламы. От одной рекламы избавишься, тут опять какая-то реклама вылезает. .............. - это мат. Складывается такое впечатление, что в ucoz-е кто-то работает на себя и вещает рекламу на все сайты, с которой имеет бабки. Сейчас вылез, бл........, БЕГУН! Не рассчитываю на какой-то ответ, просто выплеснул всю свою ненависть к ucoz-у. Хозяину бы ихнему плюнуть в лицо. |
jauv61, где адрес проблемного сайта? у нас не принято вот так словесно стрелять в пустоту. нужна помощь - даем адрес сайта. не нужна - идем мимо данного раздела. тут только оказывается помощь владельцам зараженных и проблемных сайтов. демагогия и все эмоции мимо этого раздела. это понятно? давайте ссылку посмотрим что там у вас. а свою ненависть выплескивайте в другом месте
|
Регулярно пишу на support@ucoz.ru, а там срок рассмотрения три дня. Сейчас у меня сайт проблемный jauv61.ucoz.ru. Скриншот: http://pikucha.ru/ibKWu
Извините, если обидел, но на Яндексе никакая чужая реклама не лезла!!! Добавлено (14 Июл 2013, 23:10:46) |
jauv61, это не инородная реклама. (я про скриншот баннера) это системный рекламный баннер. снимается платно
остальная реклама на сайте ваша. |
jauv61, бегун не вдруг появляется. он появляется примерно на 5-ый день после создания сайта/ может потому что появляется не сразу по факту создания сайта, вам и показалось, что реклама вдруг появилась неоткуда. но это системный баннер и больше ничего. так и должно быть на сайтах с неотключенной рекламой
|
Не так давно в свободное от работы время сделал сайт для детского дома-интерната (ddi.moy.su).
Через некоторое время подал заявку в администрацию Ucoz на отключение рекламы на сайте, которую мне благополучно одобрили. Ресурс никаким образом не направлен на коммерческую деятельность, а носит исключительно информационный характер. Сегодня решил заглянуть на ресурс для размещения очередной новости и увидел кучу баннеров и рекламы (см. прикрепление), при этом антивирус ругается на загрузку объекта содержащего вредоносную ссылку. В связи с этим вопрос к понимающим:
По возможности кто чем может помогите. Еще раз повторюсь: сайт не коммерческий, и создавался мной для освещения деятельности детского дома безвозмездно. Сообщение отредактировал Mobi2010 - Понедельник, 15 Июл 2013, 20:47:51
|
| |||