Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Инородная реклама на сайте (никак не могу избавиться от сторонней рекламы) |
Инородная реклама на сайте |
lastarika, на любой странице сайта перекидывает? или вы нажимаете на любое место на странице и появляется окно с этим сайтом? это только на вашем сайте?
|
lastarika, на любой странице сайта перекидывает? или вы нажимаете на любое место на странице и появляется окно с этим сайтом? это только на вашем сайте? А перекидывает точно не могу сказать с любой страничке или нет, ну вот с главной точно. Обычно только главную открываю. |
Levon_, это ложное срабатывание. Ваша проблема передана для решения специалистам.
|
↑↑ Прикрепления:
6132297.png
(12.0 Kb)
Мой канал где все фрукты разговаривают ↓
www.YouTube.Com/MrLevonShow |
Прикрепления:
1670895.png
(125.3 Kb)
Мой канал где все фрукты разговаривают ↓
www.YouTube.Com/MrLevonShow Сообщение отредактировал Levon_ - Понедельник, 07 Июл 2014, 12:46:31
|
Levon_, ждите обновления своего антивируса
|
|
lastarika, если вас перекидывает только один раз и всегда на один и тот же сайт, попробуйте первый раз зайти на сайт с другого браузера. и отпишитесь о результатах
|
Попытался через IE-8 вроде поп-апа нет, а вот через мозилу при клике мышкой в любой области снова кидает на связной: http://www.svyaznoy.ru/?utm_campaign=clickunder&utm_source=mixmarket&utm_medium=cpa&utm_content=1294952604
|
lastarika, вам надо подлечить браузер.
|
lastarika, хорошо. давайте проведем диагностику
на компьютере пуск - выполнить - в командную строку вставляете firefox.exe -p - - жмете выполнить подымется окошко - жмите на создать - далее - дайте имя новому профилю например test - готово . далее при запуске браузера при выборе профиля выбирайте профиль test и делайте первый заход на сайт если будет чисто, без перебросов, лечим основной профиль или пользуемся новым если будет чисто на новом профиле, перезапускам мозиллу и входим основным профилем. далее меню - справка - перезапустить с отключенными дополнениями. с отключенными дополнениями делаем первый вход на сайт и отписываемся о результатах |
| |||