Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Онлайн проверки на вирусы |
Онлайн проверки на вирусы |
Vagrant-Gelo, отключить рекламу можно платно. больше в стандартных шаблонах ифремов нет
в скриптах что вы указали тоже нет ифреймов. в стандартных скриптах |
webanet,
Цитата в скриптах что вы указали тоже нет ифреймов |
Vagrant-Gelo, дайте полные адреса скриптов. можно сюда. можно в личку
|
|
выложите мне в личку качать архив я не буду. мне нужны адреса скриптов. текстовики с одержимым не нужны
|
|
|
Непонятный вирус на всех сайтах юкоза, какой юкозовский сайт не проверю через http://2ip.ru/site-virus-scaner/ везде говорит что подозрение на вирус, админы подскажите что это? глюк сайта или массовое заражение?
|
|
defaultNick9309, Запихните этот проверочный сервис .... нууууууууу очень подальше .... мягко говоря ...
|
через этот сервис пишет, что и ютуб и сам яндекс под вирусом
|
defaultNick9309, этот сервис не предназначен для проверки на вирусы. это онлайн забава для народа, но никак не серьезный инструмент
|
defaultNick9309,
Цитата что и ютуб и сам яндекс под вирусом |
Здравствуйте! Помогите найти вирус на сайте portalgta.ucoz.com , твиттер категорический запрещает добавлять новости, сервис 2ip.ru/site-virus-scaner сообщает: На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.
|
Alexsaner, твиттер блокирует часто стандартные юкозовские адреса. это нормально. для исправления лучше прикрепить домен 2 уровня
по повтоду 2 ип ру и его результатов читайте данную тему или обращайтесь в тех.поддержку 2 ип.ру за помощью в очистке вашего сайта от результатов их обработчика |
| |||