Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Пришло письмо по обратной связи, якобы от uCoz |
Пришло письмо по обратной связи, якобы от uCoz |
Не система uCoz, не работники системы uCoz никогда не связываются с администраторами сайтов через обратную связь, установленную на самом сайте (Форма обратной связи стандартный адрес http://адрес вашего сайта/index/0-3), с предложениями о выгодном заработке или с предложениями раскрутки сайта! Все письма, отправленные через обратную связь с подобными предложениями являются мошенническими. По ссылкам в таких письмах настоятельно не рекомендуется переходить! Если вы получили письмо, в содержимом которого сомневаетесь или получили любое подозрительное письмо, присланное вам от имени uCoz, то скопируйте полностью присланное письмо в эту тему Как проверить заголовки полученных писем и Анализ заголовков e-mail Прочитайте инструкцию! //forum.ucoz.ru/forum/45-59689-1 Пример мошеннического письма Цитата Добрый день, получил письмо на почту: ucoz@gmail.com через s86.ucozmail.com 17:10 (1 ч. назад)кому: мнеЗдравствуйте. Название формы: Связь с Администрацией ======================================== Имя отправителя: uCoz Текст сообщения: ----------------- 100% гарантированный результат. Эффективнее чем продвижение ссылками. Совершенно бесплатно. Увеличение трафика в несколько раз. Инструкция на сайте (профит-топ) - (удалил специально, дабе ссылок не оставлять) ----------------- IP: 46.150.65.130 Дата: 25.03.2014, 17:10 ======================================== Всего наилучшего. Связанная тема для ознакомления Мошенники и uCoz, как не дать провести себя Чтобы лучше понять определение спама или сообщить о спаммерской деятельности, пожалуйста, обращайтесь к этим сторонним организациям:
В Яндексе присутствует форма для жалоб на веб-спам. Перейдя по ссылке http://webmaster.yandex.ua/delspam.xml вы найдете форму, заполнив которую можно пожаловаться на сайт в Яндекс. На странице https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?pli=1&hl=ru - можно в Google Webmaster Tools (Инструменты для вебмастеров) |
Спасибо.
Да я особенно и не гонюсь за тем,что бы заработать на чем попало и любой ценой )) (хотя в общем то предложили не плохие деньги) Вы мне скажите,что в первую очередь нужно смотреть на сайте с которого предлагают ссылку,на что обращать внимание и как это делается? П.С. ...а в отношении всех ваших советов ,я отношусь -даже очень серьезно. |
Frant44, Лохам сколько не напоминай всё равно поведутся ... Системе ваши пароли доступа к сайту как собаке пятая нога, если нужно будет и без ваших паролей обойдутся ....
|
Как и Frant44 пришло сообщение на почту
ИЗВЕЩЕНИЕ ucoz.contact@yandex.ru Добрий день. Назва форми: Обратная связь ======================================== Имя отправителя: Администратор Адрес веб-сайта: uCoz.ru Текст сообщения: ----------------- Администрация Ucoz.ru уведомляет владельца сайта [url=https://r.mail.yandex.net/url/d9NSzB660zWjMhgiiyyFgg,1354732226/otipb.at.ua%2F]http://otipb.at.ua[/url] о проведении чистки сервера Ucoz.ru в связи с его засорением и большим количеством брошенных сайтов. Если Вы являетесь владельцем этого сайта и не хотите чтобы ваш аккаунт был удален с сервера, то пройдите повторную авторизацию заполнив эту анкету. Имя Фамилия Почему решили сделать сайт именно на эту тему Соблюдаете ли вы правила пользования сервером uCoz.ru Пароль к Панели управления: (ваш пароль) Пароль пользователя-администратора: (ваш пароль) Ответ на секретный вопрос (ответ на ваш вопрос) Чистка проводится с целью выявления брошенных сайтов и дальнейшего их удаления с сервера. Если информация будет указана неверно или мы не получим ответ в течении 10 дней то сайт будет считаться брошенным и в дальнейшем будет удален с сервера. ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 212.1.107.70 Дата: 05.12.2012, 16:02 ======================================== Усього найкращого. |
|
Здравствуйте.
Так как ранее таких проблем не было, то это для меня более чем не понятно. Опишу: Открыл новый сайт: ris.clan.su Встроил модуль Обратная Связь. В адрес получателя поставил свой email. Он только один там. Остальные 2 поля остались не заполненными Вроде всё правильно. Проблема лишь в том, что я не получаю сообщения (Spam-папка проверена и времени уже прошло более чем 2 дня. Подтверждение отсылки письма успешно открывается). Если кто подробно постарается ткнуть меня моськой в мои ошибки тому я буду благодарным. С уважением ВАШ |
amivo, обратитесь через панель управления в бесплатную поддержку. Ваша форма обратной связи будет проверена.
|
Сразу и написал. До сих пор нет ответа от нх. Статус: В ожидании.
Но не совсем понятно то, что мне пришло письмо с адреса: testmail@at.ua (13 апреля) Здравствуйте. Название формы: Связаться с нами ---------------------------------------- Имя отправителя: test Web-site: test Текст сообщения: ----------------- test ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 109.ХХХХХХХХХ Дата: 13.04.2016, 10:12 ---------------------------------------- Всего наилучшего. А я до сих пор не могу отправлять письма через данную форму. Кстати, у меня и на дрuгом сайте с поддоменом .clan.su такая же проблема И как совпадение после этого я не могу с моего iphone открыть ни один сайт с сабдоменами от Юкоза. Кучей летят рекламные сайты |
Но не совсем понятно то, что мне пришло письмо с адреса: testmail@at.ua (13 апреля) amivo, это была проверка вашей формы, и судя из вашего сообщения, она работает корректно, письма доставляются. Чтобы было понятней, что за форма, вы можете задать ей название с подсказкой. И как совпадение после этого я не могу с моего iphone открыть ни один сайт с сабдоменами от Юкоза. Это ни как не связано с почтовой формой и с данной темой форума. |
Я получил ответ от Службы поддержки. К сожалению, проблема не решена. Я уже написал обратный ответ с просьбой помочь. Дело в том, что у меня 3 сайта зарегистрированных на сабдомен clan.su и ни с одного из них я не получаю письма через обратную связь. Если тестовое письмо отправлялось напрямую через Почтовую форму в админке то возмохно письмо и доходит. Но через встроенный модуль на сайте форма до сих пор не работает
|
Здравствуйте. Название формы: Связаться с нами ---------------------------------------- Имя отправителя: test Web-site: test Текст сообщения: ----------------- test ----------------- Оценка сайта: Отлично IP: 109.ХХХХХХХХХ Дата: 13.04.2016, 10:12 ---------------------------------------- Всего наилучшего. amivo, это текст сообщения из письма, которое направляется через форму обратной связи на сайте. Если вы его скопировали из полученного письма, тогда форма работает. |
Прекрасно. Только обьясните мне пожалуйста вот что: Вы создали мотор для машины и говорите что он работает, а я не могу завести машину и говорю что мотор не заводится. Может поможете подсказками?
Цитирую своё первое сообщение здесь: "Если кто подробно постарается ткнуть меня моськой в мои ошибки тому я буду благодарным." P.S.: Вчера я отправил как минимум 5 тест-писем. Пришло ровно 1 письмо и ровно через сутки. Я думал служба поддержки и форум именно для того чтобы помочь а не для того чтобы доказать что их система работает (что уже стоит под вопоросом для меня лично). Или я ошибаюсь? |
amivo, вопросы относящиеся к проверке работы сайта лучше направлять в Службу поддержки. Поскольку вы дублируете сообщения в на форуме, сообщаю, что формы обратной связи работают корректно.
Доставка электронной почты выполняется в соответствии с графиком провайдера услуг электронной почты. У сервисов Yahoo, AOL, Hotmail и Ymail существует жесткая политика DMARC направленная на борьбу с незаконными рассылками. Чтобы избежать проблем с доставкой писем, отправленных через почтовую форму сайта, рекомендую не использовать почтовые ящики @yahoo.com, @hotmail.com, @aol.com и @ymail.com Рекомендую вам воспользоваться услугами иного сервиса (например mail.ru или yandex.ru), завести новой e-mail, и уже его использовать для получения писем с сайта. |
Меня до сих пор тревожит подобный ответ.
Вы хотите сказать данным сообщением подобное?: Пусть ваши клиенты сайта меняют почтовые ящики. Пусть они подстраиваются под нас а не мы под них... Так? Дело в том, что другие CMS не имеют подобных проблем (те же самые платные) и я всегда получаю письма. Может всё же написать другой рассыльщик писем (например на Java а не на PHP скажем) или найти в другом проблемы? Добавлено (10 Май 2016, 04:58:41) |
| |||