Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Соединение с st.stattds.club |
Соединение с st.stattds.club |
Здесь уже обсуждали способы удаления. Кстати, если перейти по ссылке счетчика stattds.club, то перебрасывает на сайт botFired, который занимается статистикой ботов для борьбы с ними. Я подозреваю, что сайт сделан разрабами укоз, их стиль не спутаешь. Может быть система действительно работает и счетчик для этого нужен, но если я проплатил деньги за сайт, то должен получить чистый код, а не придумывать вилы как его очистить от груза системы. Могли бы сделать галку типа "Подключать дополнительные системные скрипты".
|
но если я проплатил деньги за сайт, то должен получить чистый код, а не придумывать вилы как его очистить от груза системы Вот и я так думаю, а что скажет администрация юкоз? Я прошу официального ответа от юкоз. Что это за код, на каком основании его внесли в код страниц без нашего ведома на оплаченных сайтах? Почему мы теперь вынуждены вручную курочить свои шаблоны для того, чтобы избавится от него? Что дальше, тег </body> нужно будет убирать из шаблонов, чтобы избавиться от очередных "обновлений"? Добавлено (10 Мар 2015, 14:37:58) Сообщение отредактировал zarim - Понедельник, 09 Мар 2015, 00:57:47
|
zarim, вы оплачиваете деньги за снятие рекламы и дополнительные услуги, входящие в состав пакета, а не за некую "чистоту кода".
Код системы может изменяться нами в соответствии с необходимостью. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Styler, вы ушли от ответа. Для чего был этот код? Какая в нём техническая необходимость
Мне хватило ненужного мне неотключаемого СЕО-модуля и его глюков, которые не исправлены по сей день, теперь ещё один код, непонятно куда и зачем ведущий. |
вы оплачиваете деньги за снятие рекламы и дополнительные услуги, входящие в состав пакета, а не за некую "чистоту кода". Вот это поворот, это так можно все что угодно встраивать страницы сайтов и в случае предъявления каких либо претензий отвечать "вы оплачиваете деньги за снятие рекламы и дополнительные услуги, входящие в состав пакета, а не за некую "чистоту кода"" Если посмотреть на это с другой стороны, и предположить что это часть системы Юкоз, то почему тогда у меня этот код присутствует даже не смотря на то, что я не давал согласия на своем сайте испытывать тестирующиеся сервисы (а именно таким является botfired.com который находится судя по буковке β в стадии бета-теста)? Прикрепления:
4312139.jpg
(63.4 Kb)
|
zarim, все что я хотел ответить - написано в предыдущем сообщении. Если код есть - значит он нужен. Ну да, кому нужен? Классная отмазка, по другому не назвать))) То есть вы по-тихому с кем-то там договорились о чём-то, получили денюжку за это, а мы должны всё это молча слопать? Красава!!! |
Да ну? Переходим на первый сайт, из кода (ссылки на прошлой странице), нас перебрасывает сюда: http://botfired.com/ читаем Цитата В данный момент сервис работает в тестовом режиме регистрация возможна лишь по приглашениям Для владельца площадки вы размещаете наш код в подвале страниц сайта (можно даже после закрывающего HTML тега) и получаете статистику об источниках трафика на ваш сайт. На основе нашей статистики вы сможете фильтровать бесполезных ботов. Мы также можем предоставить код, который будет фильтровать ботов на уровне сервера. А вторая ссылка ведёт сюда: http://alfatarget.ru/ Цитата На +980% больше клиентов прошли на сайт рекламодателя, кликнув на посадочной странице на рекламу, сгенерированную AlfaTarget, чем это обычно происходит при рекламе, показываемой «Яндекс.Директ» Вот почему ответа на вопрос: зачем нужен этот код и кому - мы не получили, ответить-то нечего))) |
Вот это поворот, это так можно все что угодно встраивать страницы сайтов и в случае предъявления каких либо претензий отвечать "вы оплачиваете деньги за снятие рекламы и дополнительные услуги, входящие в состав пакета, а не за некую "чистоту кода"" Чёрт те что у вас тут творится, хорошо я свалил во время отсюда и теперь спокойно делаю форум и там такого безобразия. Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
Не совсем пойму зачем этот скрипт,но некоторые антивиры считают его не приятным.
Код <script type="text/javascript">var script = document.createElement("script");script.src="/stat/dspixel.js?ab=uc&cl="+window.location.href+"&bcn="+navigator.appCodeName+"&bn="+navigator.appName+"&bv="+navigator.appVersion+"&ce="+navigator.cookieEnabled+"&bl="+navigator.language+"&np="+navigator.platform+"&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height+"&r="+Math.random();document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);</script><script type="text/javascript">new Image().src = "http://ucounter.ucoz.net/"+Math.random()+".gif?cid=ucoz&r64="+window.btoa(document.referrer)+"&cb="+Math.random();</script></div> Посмотрел он есть на многих сайтах ucoz. Находится он в низу страницы, и скорее всего это упоминание (Бесплатный хостинг uCoz), тогда с каких пор он завирусованный? |
sinhron, как удалить мешающий вам код написано тут //forum.ucoz.ru/forum/45-72059-1246706-16-1424890150 остальное читайте в теме
|
sinhron, как удалить мешающий вам код написано тут //forum.ucoz.ru/forum/45-72059-1246706-16-1424890150 остальное читайте в теме Ага, спасибо. Только какого лешего это г. у меня на сайте забыло... |
sinhron,
Цитата остальное читайте в теме |
| |||