сегодня я получил несколько спам сообщений, в каждом из котором содержалась ссылка, которая вела на сайт ucoz, с которого уже осуществлялся редирект на сайт спамеров.
Здравствуйте.
Мое имя Николай, я вынужден Вам рассказать как поднять 2 500 р. за виполнение простых заданий..
Если Вам хочеться удивить друзей и Вы стремитесь подниматься.
Тогда просто переходите по ссылке ниже и Вы услышите много любобытных советов. >>Перейти на мою страничку<< ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте.Мое имя Генадий, я могу Вам рассказать как заработать 1 500 р. за легкие задание..Если Вам нужно удивить друзей и Вы хотите повышаться. Тогда просто заходите по ссылке внизу и Вы услышите уйму захватывающих предложений. >>Посмотреть это видео<< +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте! Хочу посоветовать Вам эффективный способ заработка в интернете.Представьте себе, Вы 20 долларов менее чем за несколько минут. Это эффективный способ, который сэкономит Ваши время и силы, и превратит Вашу жизнь в сказку. Переходите на сайти убедитесь в всем сами. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет!Зовут меня Ангелина , я работала на неплохом предприятии и получала неплохой доход.Но с падением рубля, была обязаной исследовать новые источники заработка.Мой друг компъютерщик и придумал хороший доход, и научил меня.За первые 2 недели я получила на картоку 64 000 рублейзахотела показать Вам хороший метод, потому что сейчас хочеться не потерять зарплату в долл.Мерси что прочли. Это видео абсолютно бесплатно только для Вас.>>Вам осталось перейти на сайт<<+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте.Мое имя Василий, я смогу Вам рассказать как полуить прибыль 2 тыс. рублей за 3 выполненых задания.Если Вам нужно повысить свой доход и Вы желаете развиваться. Тогда просто переходите на сайт ниже и Вы сможете увидеть множество интересных советов. >>Просто просмотреть видео<<
Привет!Меня зовут Евгения , я работала на некой фирме и могла позволить себе больше чем хотелось..Но с падением руб., была необходимость искать новые источники дохода.Мой товарищь опытный пользыватель ПК и рассказал удивительный доход, и рассказал мне.За первые 2 недели я получила на картоку 90 000 р.хочу рассказать Вам легкий способ, поскольку сейчас нужен дополнительный истоник полуение денег.Мерси что прочли. Данной видео бесплатно в течении 24 часов.>>Перейти на сайт<<
Maxim7392, вы можете прислать в uCoz обоснованную жалобу с описанием претензий. Связаться со службой разбора жалоб uCoz можно через форму на странице //www.ucoz.ru/abuse/.
Если упомянутый вами текст был в письме, нужен оригинал письма.
Если упомянутый вами текст был в письме, нужен оригинал письма.
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ответ. Вы пишите про оригинал письма. Но как я могу его вложить в abuse-форму? Только лишь заголовок. Но он даст необходимую информацию по содержанию письма?
Добавлено (12 Апр 2015, 14:18:08) --------------------------------------------- Извините, вот еще один образец, копирую, как есть:
"Спешу вам сообщить, я очень долго занимаюсь тем что провожу тесты на всевозможные варианты подработки
В такой замечательный день я спешу поделится одним из способов
После долгих и сложнейших тестов и попыток я сложила определенную стратегию действий
Мой способ поможет вам больше не работать на дядю
Метод абсолютно не имеет отношения на всяких буксах и продажах
Maxim7392, сайты приведенные вами как пример, не существуют (удалены). Связаться со службой разбора жалоб uCoz можно через форму на странице //www.ucoz.ru/abuse/
Приветствую вас дорогой читатель, я хочу с вами поделится своим опытом увеличения доходов в это не простое времяПредоставляю вам: ЗАРОБОТОК:Без продажБез вложений Без Форекс и МЛМ Без партнерских программ Без заработка Bitcoin и т.д. и т.п. Это уникальный способ который поможет вам просто и легко дожить до зарплаты, пенсии или стипендиидля кого то он станет основным заработком ДЛЯ КОГО ЭТО ПОДОЙДЕТ?: Школьникам и студентам Домохозяйкам и мамам с детьми Новичкам в заработках с помощью интернета Тем, кто хочет зарабатывать на полном автомате Людям желающим получить дополнительный заработок Все подробности у меня на сайте Перейти
Меня зовут Владимир, я смогу Вам рассказать как поднять 2 000 рублей за 7 минут.
Если Вам хочеться стать успешным и Вы стремитесь улучшаться.
Тогда просто добро пожаловать на сайт внизу и Вы услышите множество любобытных предложений. <a class="link" href="" title="" rel="nofollow" target="_blank">>>Посмотреть это видео<<</a>
Доброго времени суток!Меня зовут, Кирилл. Последнее время я работал в небольшой фирме мелким менеджером и был вполне доволен.Заработка было достаточно на жизнь. Но так как цены постоянно ростут, мне пришлось подискивать более прибыльное дело и альтернативные источники заработка.Более того после работы было свободное время. Я проанализировал кучу интернет-ресурсов, перебрал множество вариантов в этом сегменте о отыскал отличный способ. Этот метод дохода был на удивление простым. Перейти на сайти Вы поймете почему я так его рекомендую.
Добавлено (15 Апр 2015, 10:39:32) --------------------------------------------- $Vladimir$, если нетрудно, удалите ссылки, которые я привел выше в этом сообщении 15 Апр 2015, 09:29:03.
Все руки не доходили, не совсем спам, но ГС которые тырят материал без моего разрешения но ссылка на главную присутствует: первый антихрист второй антихрист третий четвертый пятый для четкости бытия шестой )) Думаю админ у них один Если нужны именно страницы с первоисточником и копипастом - приведу адреса, но в ЛС админам форума
Добавлено (02 Окт 2015, 13:45:17) --------------------------------------------- Надоело играться Еретик А что с этим? шестерок боитесь? ))