Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Блокировки Яндекса и браузера Опера |
Блокировки Яндекса и браузера Опера |
Появилась такая же проблема. Сайт в блокировке с Фатальной проблемой, и обманом пользователей мобильных устройств!
Зашел с телефона на сайт. а там сверху реклама. На секундочку, у меня платный тариф исключающий рекламу юкоз. Почему у меня вылезает эта реклама на телефоне ??? Если бы я хотел что бы мои пользователи устанавливали Ваше приложение, я бы им сам предложил его скачать. Это совсем не правильно... Не знаю это является причиной или нет, но других каких-либо проблем при серфинге по своему сайту и посещении страниц я не обнаружил, никаких рекламных блоков и редиректов не было... Прикрепления:
5426914.png
(29.8 Kb)
|
vidos-praga, это не реклама. это приложение для чтения сайта. вы можете его отключить. панель управления - настройка баннера и копирайта - Предлагать пользователям подписаться на новости сайта через приложение «Мои Сайты» - снимите галочку и сохраните.
отдайте сайт на пересмотр и сообщите о результатах |
vidos-praga, поддерживаю webanet; прежде, чем паниковать, изучите мануал.
И можно отключить PDA-версию шаблона на сайте. И от себя добавлю: "чтобы/что бы" в этом случае пишется слитно; есть ещё куча "ашыпок" в Ваших письменах. Прежде чем садиться за изучение инета, сядьте за изучение русского языка. Сообщение отредактировал lonely-wolf - Воскресенье, 11 Фев 2018, 02:18:36
|
|
|
Probozd, неверные настройки рекламы на стороне родительского домена на Юкозе, потому и образовался этот глюк Яндекс.Вебмастера и Гугл.Вебмастера.
Я исправил отключением PDA-версии шаблона оформления сайта в: Дизайн\Прочее. Не забудьте сохранить там эту настройку, нажатием на большую зелёную кнопку "Сохранить". Сообщение отредактировал lonely-wolf - Среда, 21 Фев 2018, 02:48:42
|
Шаблоны PDA-версии не использую,сайт адаптивный,в настройках галочка не стоит.
|
Probozd, тогда через некоторое время переподайте в Яндекс.Вебмастере сайт на переиндексацию. И, заодно, напишите об этом в службу поддержки Яндекс.Вебмастера, и не просто так, а обращением к самому Платону Щукину (Типа: Уважаемый Платон Щукин, здравствуйте!).
Обычно это помогает. |
| |||