Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Вопросы по использованию услуги PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:29:10
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP.

Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 166 | 22:10:21
cheeseq, в целях безопасности делать это, используя функцию mail() запрещено.

HotKnife
Сообщений: 39
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 22:15:30
как првильно вставить результат в страницу?
есть
Code
<object id="videoplayer22338" type="application/x-shockwave-flash" data="http://gigabot.org/uppod.swf" width="550" height="300"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://gigabot.org/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=Фильмы онлайн на сайте GIGABOT.ORG&st=http://gigabot.org/styles/video8-1540.txt&file=(здесь должен быть результат скрипта)" />
<script type="text/javascript">$.get('http://gigabot.org/php/parser.php?url=http://filmodrom.net/5375-paiyaa.html',function(a){$("param[name='flashvars']").append( $(a) );});</script>
</object>

как это сделать более гуманным способом или заставить рабоать?

cheeseq
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 168 | 08:53:48
Quote (Abu-Abubakr)
на PHP Ucoze почти невозможно (т.е. есть ограничение). Если надо отрпавлять зарег. пользователям, то можно использовать только js.

Можно пример? Мне нужно без использования mailto, а по-другому я не представляю как послать письмо с помощью js.
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 169 | 10:12:54
Можно. Вот пример отправки почты зарегистрированному пользователю автоматически после какогото действия

<script>
var tema = 'Загаловок письма';
var text = 'Ваш текст';

$.post('/index/13-uid',{
  subject: tema,
  text: text,
  a: 13,
  t: 1,
  s: uid
},function(){})

</script>

Где uid - ID зарег пользователя

Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Пятница, 02 Дек 2011, 10:13:10
cheeseq
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 170 | 14:48:19
если что-то не так делаю, то тапками не кидать, я новичок)
итак в пхп вычисляю id того, кому отправить письмо и вывожу
Code

echo '
             <script type="text/javascript">
             var tema = "ura";
             var text = "srabotalo!";
              
             $.post("/index/13-'.$userid.'",
             {
               subject: tema,
               text: text,
               a: 13,
               t: 1,
               s: '.$userid.'
             },
             function(data){});
             </script>
             ';

но, письмо не приходит. интересно, что firebug выдает следующее:
Code
missing } in XML expression
subject: "tema",

чую, где-то допустил ошибку в синтаксисе, но найти так и не смог. помогите
Abu-Abubakr
Сообщений: 40
Репутация: 51

Сообщение # 171 | 15:07:51
cheeseq, это не в PHP надо. А просто на сайте.
при каких условиях вы хотите почту?!
Можно использовать function
<script>
function sendm () {
var tema = 'Загаловок письма';
var text = 'Ваш текст';

$.post('/index/13-uid',{
subject: tema,
text: text,
a: 13,
t: 1,
s: uid
},function(){})
}

</script>

где uid= $USERD_ID$
если автор материала
uid= $UID$
если профиль
uid= $_USERD_ID$

и где хотите можете использовать функцию sendm()

Добавлено (02-Дек-2011, 15:07:51)
---------------------------------------------
или ещё есть стандартная форма отправки

<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Se','Написать письмо пользователю',-490,-170,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/13-uid'});return false;">Написать письмо пользователю</a>

где uid - $USER_ID$ или $_USER_ID$ или $UID$

Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Пятница, 02 Дек 2011, 15:08:29
cheeseq
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 172 | 15:19:59
Quote (Abu-Abubakr)
при каких условиях вы хотите почту?!

при условии, что у юзера др) мне на конкурс надо сдать, но тут такое ощущение, что можно вообще без php обойтись, но ведь конкурс по php скриптам..
Tyzemec
Сообщений: 82
Репутация: 0

Сообщение # 173 | 19:50:26
Добрый вечер, Господа.
Подключен базовый пакет. Появилась надобность в php, поэтому приобрел допуслугу на один месяц.
В ПХП полный ноль. У меня есть код-

_______________________________
Для размещения на Вашем сайте наших новогодних и рождественских программ создайте у себя файл new_year_and_xmas.php следующего содержания.

<?php
$url="http://labirint.travel/agency/new_year_and_xmas.php?website=http://адрес_вашего_сайта";
$content=file_get_contents($url);
echo $content;
?>

Либо поместите указанный текст в любой свой другой файл.

В месте размещения данного текста будет отображаться список наших новогодних и рождественских программ.
______________________________________________-

что мне с этим сделать, чтоб всё заработало на моём сайте.\
Заранее спасибо!
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 230

Сообщение # 174 | 14:02:00
Tyzemec,
в шаблон вставить код вызова скрипта:

<?$PHPCODE$("http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php")?>

Подробности: http://phpexample.ucoz.net/manual/

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Tyzemec
Сообщений: 82
Репутация: 0

Сообщение # 175 | 14:23:48
Quote (Ferro7)
Tyzemec,
в шаблон вставить код вызова скрипта:

<?$PHPCODE$("http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php")?>

Подробности: http://phpexample.ucoz.net/manual/


Не работает... Может я не правильно php файл создал?
я туда просто код вышеуказанный из поста сохранил.
а код который вы дали в шаблон вставил. и ничего не работает
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 176 | 17:29:59
Tyzemec, дайте ссылку на php файл.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
sheynhjk
Сообщений: 6
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 177 | 19:02:30
Ну ни как не могу разобраться в PHP.
Подскажите пожалуйста, как можно при помощи PHP выделить отдельные RSS потоки? Необходимо выделить отдельный RSS поток на каждого пользователя (в блоге) и вообще возможно как-то управлять RSS? Например сделать 2 RSS для новостей сайта, один без сокращений (для новостных агрегаторов)второй сокращенный для передачи кратких обзоров на другие сайты.
Спасибо!

Stenone
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 178 | 19:02:40
Как залить файлы в папку скрипт, и где она воопще находиться?
Stenone
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 179 | 19:02:40
создать самому надо?

Добавлено (08-Дек-2011, 17:47:12)
---------------------------------------------
index.php
Файлы с таким расширением запрещены

cookie.dat
Загружаемый файл пуст

пхп оплачено

ДухLESS
Сообщений: 552
Репутация: 484

Сообщение # 180 | 19:02:40
Stenone,
Quote (Stenone)
создать самому надо?

Quote
Загрузка PHP-скриптов
Загрузка PHP-скриптов осуществляется по FTP соединению. Подключаться необходимо по данным предоставленным в окне «PHP детали» (на главной странице панели управления сайтом) и установленным Вами паролем.
Все скрипты необходимо загружать только в папку scripts (не в корневой каталог!).

читайте эту тему //forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1 и инструкции в этом разделе //forum.ucoz.ru/forum/47
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы)
Поиск: