|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz добавление товаров в им |
добавление товаров в им |
у кого нибудь есть готовый алгоритм добавления товаров в им с загрузкой изображений,а то как ни крути у меня нев ыходит.товары добавляются,а изображения нет.заранее благодарен
|
А даже если и есть то кто ж вам его даст?
ИМ это коммерческий модуль, и своими наработками никто делиться просто так не будет. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
какая разница коммерческий он или нет? я его себе купил и пользуюсь им. просто надо из базы добавить сразу все товары. с текущим импортом это не совсем удобно. да и нет возможности импортировать сразу несколько картинок для одного товара
|
Cipollino, купили? Для начала почитайте что такое SaaS, а потом уже смешите обитателей данного форума.
И даже если вы его "купили" это не значит что вам кто то напишет или даст просто так скрипты для него, СССР к сожалению развалили, а в этой стране никто просто так ничего делать не будет, так что у вас варианты: 1. Писать самому. 2. Нанимать кого то. 3. Просить разработчиков ИМ сделать то что нужно. 4. Молится и надеется что кто то даст (Из раздела детской фантастики). PS: Разработка это время, нервы, деньги. А вы явно не подходите на социальный не коммерческий проект что бы вам кто то с этим бесплатно помогал Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 08 Апр 2013, 22:10:14
|
у кого нибудь есть готовый алгоритм добавления товаров в им с загрузкой изображений,а то как ни крути у меня нев ыходит.товары добавляются,а изображения нет.заранее благодарен Та же проблема. интересно есть ли решение с 2013 года 5 лет прошло а ответа так и нет. Только просьба ответить тех кто знает решение, и не писать умников всяких о развале ссср и о том что никто делиться не будет. Бесполезных постов хватает и так. А тем кто ответит по делу буду признателен! |
ИМ платный и делать скрипт под него просто так никто не будет.
А так открываем Страницу добавления и идем в исходный код и вытаскиваем данные для своего ajax добавления. Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
у кого нибудь есть готовый алгоритм добавления товаров в им с загрузкой изображений,а то как ни крути у меня нев ыходит.товары добавляются,а изображения нет.заранее благодарен дешевле сперенести или сделать ИМ на опенкарте 3, и забыть про месячные необъективные платежи, и неудобства в работе!. Опенкарт профессиональный движок, более 30% магазинов на нем, удобен, куча модулей,в сто раз дешевле, я свой перенес с укоса год как , https://umotul.ru если будут вопросы, пишите -помогу. |
| |||
| |||