Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Новое uAPI (новое API для всех сайтов) |
Новое uAPI |
Доступна новая версия PHP модуля для uAPI. Версия 2.4 от 25 октября 2017 Загрузить актуальную версию модуля можно на странице - http://api.ucoz.net/ru/manual/module 18 февраля состоялся релиз нового API для uCoz – подробнее в блоге //blog.ucoz.ru/blog/uapi/2015-02-18-367 uАPI - бесплатный дополнительный функционал для вашего сайта. uAPI это: 4 метода передачи данных
3 формата обмена данными:
14 модулей:
Мы хотим создать свое сообщество uAPI разработчиков и поэтому для вас 24/7 доступна uAPI Лаборатория, где можно задать абсолютно любой вопрос по разработке, документации, коду, отправить код на разработку и тд |
Dmitry_DM, Дмитрий, а куда можно отправить скрипт, связанный с API? Может кому пригодиться. Он регистрирует пользователей и при этом добавляет в список подписчиков в юнисендер тоже по API.
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
leonoff(on), можно на api@ucoz.net и мы его разместим в списке примеров + в пабликах официальных.
Ну и на почте подскажу еще один лайфхак, чтобы выкладывание было полезным |
Ок, принял))
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
|
|
Новое: uAPI для модуля "Поиск по сайту". Документация http://api.ucoz.net/ru/manual/search/get Доступно на всех серверах |
Помогите, не получается вывести ширину и высоту игровой области. Делаю так:
include 'uAPImodule.php'; // специальный PHP модуль для uAPI http://api.ucoz.net/ru/manual/module $parametrs = array( 'oauth_consumer_key' => $consumer_key, //обязательный параметр 'oauth_nonce' => $oauth_nonce, //обязательный параметр 'oauth_signature_method' => $sig_method, //обязательный параметр 'oauth_timestamp' => $timestamp, //обязательный параметр 'oauth_token' => $oauth_token, //обязательный параметр 'oauth_version' => $oauth_version, //обязательный параметр 'id' => '375', ); ksort($parametrs); $result = uAPIModule('/stuff', 'get', $parametrs, ''); //Получаем ответ $decode = json_decode($result); //Для преобразования строки JSON в переменную PHP используется метод json_decode() $w = $decode->stuffs[0]->playground_width ; print_r( $w); Выдает ошибку Notice: Undefined property: stdClass::$playground_width in /home..... on line 17 Потом понял, что для получения playground_width нужно заполнить поле ссылки на swf-игру. Но у меня на сайте я не заполняю поле ссылки swf-игры, а заполняются только лишь высота и ширина игры. Как мне быть для получения этих полей, неужели у всех материалов нужно заполнять ссылку на swf? Сообщение отредактировал Tovar0550 - Понедельник, 27 Июл 2015, 19:05:47
|
Вы не правильно выстраиваете список.
Код <?php include 'uAPImodule.php'; $___notjson=1; $parametrs = array( 'oauth_consumer_key' => $consumer_key, 'oauth_nonce' => $oauth_nonce, 'oauth_signature_method' => $sig_method, 'oauth_timestamp' => $timestamp, 'oauth_token' => $oauth_token, 'oauth_version' => $oauth_version, 'id' => '375' ); ksort($parametrs); $result = uAPIModule('/stuff', 'get', $parametrs, ''); $decode = json_decode($result); $width = $decode->stuffs[0]->swf_object->playground_width; echo $width; ?> Это лишь пример, проверить который я пока не могу, ибо на рабочем месте. Попробуйте, и расскажите что получается. Сообщение отредактировал K1l0 - Вторник, 28 Июл 2015, 14:27:51
|
Notice: Undefined property: stdClass::$swf_object
доступ к playground_width я так понимаю можно получить только лишь если введено поле swf_link? Неужели никак по-другому нельзя? Сообщение отредактировал Tovar0550 - Вторник, 28 Июл 2015, 14:35:50
|
Tovar0550, скиньте его мне, пожалуйста (в личку или на api@ucoz.net )
|
| |||