Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: перенос (Описание темы) |
Домен: перенос |
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Проблем с парковкой нет Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам] Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой https://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1 В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу. Правила ведения темы:
Прикрепления:
9499075.png
(7.1 Kb)
|
Quote (MafiozikO) Я конечно извеняюсь что я может пешу не в ту тему но прошу ответить в ней Можно ли создать домен с названием name.UCOZ.KS.UA ? Нет, нельзя.
Quote (MC_killer) Простите если не туда обращаюсь, я пытаюсь прикрепить домен novosib09.ru он его припарковал, но не прикрепляет пишет "Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.1gb.ru, ns2.1gb.ru" - как это понять или как это сделать? мой сайт http://anime-files.ucoz.ru/ Согласно информации вот тут у вас стоят некорректные сервера. Вам надо зайти в панель управелния доменом, так где вы его покупали и прописать ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net bybJIuk, вам надо зайти в панель упралвения и ЗАКОНЧИТЬ прикрепление домена нажатием на одну кнопку. Quote (ful) Привет у меня вопрос:после замены домена не могу зайти на сайт .показывает зелёную галочку что пароль правильный но понели админа нет .а под старым доменом захожу без проблем Quote (eX1L) Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'CAMELOT-CLAN.NET.RU' завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки: Обращение к DNS-серверу(ам) ns2.ucoz.ru. (208.100.5.254), ns1.ucoz.ru. (195.216.243.104) прекращено, т.к. при тестировании зоны одного из доменов, принадлежащего любому Пользователю, обнаружена неработоспособность этого DNS-сервера: сервер не существует, не доступен или не отвечает на запросы по одному из протоколов, используемых при тестировании. (legend-camelot.clan.su) Наши NS сервера это ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net, а не ru. Добавлено (28-Ноя-2009, 16:57:50) Quote (vashtalant) А что лучше и почему - перенос домена на сервера uCoz или прикрепление без переноса (у меня сейчас домен находится на другом сервере)? Если вы не знаете зачем вам крепление без переноса - не нужно его использовать. Мой совет в таких случаях - это всегда ВТОРОЙ способ (с переносом).
Quote (vashtalant) И еще - прикрепляла раньше домен по инструкции, но он виден только на Главной странице, остальные все страницы идут по "юкозному" адресу. Где-то что-то было сказано про редирект, но найти не могу. Хотя вижу Юкозные сайты полностью с платным доменом. В основных настройках сайта поставьте галочку "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный:" Главная по
|
Milla2010, список доменных зон: https://domain.ucoz.com/user/tldinfo/
Это которые можно зарегистрировать на domain.ucoz.com |
Приобрел кириллическое доменное имя. Кто поможет припарковать?
Мой сайт http://electra.ucoz.ua/ Доменное имя электрик.блог куплено на www.ukrnames.com Расапознает ли Ucoz Кириллические имена (пишет ошибку) ((( |
Quote (uCoz-XPert) Для электрик.блог аналогом будет xn--e1agfbb6an8f.xn--90aexm. пишет "Доменное имя указано неправильно" когда пробую по способу 3 пишет Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес () может нужно сделать что-то ещё до этого? (( Прикрепления:
4719684.png
(12.4 Kb)
Сообщение отредактировал Слав - Понедельник, 14 Июн 2010, 19:46:13
|
Здравствуйте!
Хочу прикрепить домен net.ru. Сайт file-online.ucoz.ru Зарегистрировался на RIPN, регистрирую домен, пишет: И на почту приходит :
Quote Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов: в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов. Пробовал несколько раз - никаких изменений. И еще в ПУ прикрепил домен, но пишет что некорректные DNS сервера Прикрепления:
0480441.png
(7.4 Kb)
·
8405152.png
(8.5 Kb)
Сообщение отредактировал meys - Вторник, 15 Июн 2010, 10:15:17
|
Quote (meys) Пробовал несколько раз - никаких изменений. Это действительно так, они обрабатывают не более 4ех запросов в час. Ловите момент Quote (meys) И еще в ПУ прикрепил домен, но пишет что некорректные DNS сервера Все ясно написано, что список DNS-серверов пуст либо домен не существует. [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
Доброе время суток!
Припарковываю уже 4 домен.Все три первых припарковала сама без проблем.А,вот этот четвёртый (прикрепление и парковка идёт к сайту http://reiki-way.ucoz.ru/ ) выдаёт следующее сообщение При покупке домена я установила DNS-серверы (прилагаю скриншот личного кабинета на домен.ру) В чём может быть проблема?И как её решить? БлагоДарю! Прикрепления:
7202786.jpg
(27.0 Kb)
·
6866464.jpg
(33.6 Kb)
Мы не сможем без искажений воспринимать другого человека до тех пор, пока наш ум не будет чист (свободен от грехов).
(Веды) |
Вопрос: Я открепил домен .ru от своего сайта на юкозе и хочу этот же домен прикрепить к другому сайту на юкозе. Такое возможно?
Ответ:, да возможно. Главная по
|
Вопрос: Добрый день !
Подскажите, сколько может длиться процедура переноса домена по IP ? Написано обычно до 6 часов, у меня прошло 2 суток. Суть проблемы: Есть доменное имя второго уровня ecarma.ru. Внесены следующие записи: Домен пингуется, выдает правильный адрес. При попытке перенести домен способом 3 выдает ошибку: Соответственно при попытке зайти на сайт Quote По данному адресу сайт не сконфигурирован There is no site configured on this address Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Что не так, или надо еще подождать ? Ответ: зачем Вам домен 2 уровня прикреплять по iP ? Укажите просто dns юкозовские, и всё Сообщение отредактировал Sahfish - Среда, 07 Июл 2010, 09:16:31
|
| |||