Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Припарковать два домена к сайту |
Припарковать два домена к сайту |
Drinko, Подняли и "опустили" ... Обещенного три года ждут, спрос маленький, разве что явят чудо, супрайзом ...
|
was_don, ознакомьтесь со способом описанным по ссылке //forum.ucoz.ru/forum/33-14655-9#773434
|
|
СЗ,
Цитата надо о нём напоминать Цитата Сообщение # 18 | 02:22:55 сегодня способ есть, значит напоминай не напоминай, три года не фантастика. Лучше пишите в предложения по системе ввести платную опцию системного подключения второго и последующих доменов в виде отдельной услуги или/и в составе пакетов услуг ... |
СЗ, есть такой вариант - бесплатный хостинг ayola.net, но у него прикрепление домена платное - $0,35 в месяц.
|
bandjuk, предложения по системе оставляйте в соответствующий ветке форума //forum.ucoz.ru/forum/41-20923-992846-16-1217575826
|
Доброе время суток. Всех очень прошу помочь мне кто знает как. У меня сайт.ру я купил себе сайт.biz хочу что бы и ру был и биз был помогите. Я забыл как это делать,раньше помнил сейчас не могу,прошу очень подробно описать и помочь мне. Буду очень вам признателен за такую информацию.
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 13 Янв 2014, 20:32:35
|
GERRARD8886, //forum.ucoz.ru/forum/50-55493-1125425-16-1387146175
или с одного из доменов ставьте редирект |
Увы, 2 домена не возможно, разве что второй будет поддоменом, более подробно - http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-101
|
Ucoz_fan, как же тогда zismo.biz работает с доменом zismo.ru
+ индексация по новому домену, раньше меняли forumvk.com, zismo.ru и теперь zismo.biz Добавлено (27 Авг 2014, 18:04:26) |
Megas, возможно, только для zismo.ru установлен автоматический редирект на zismo.biz , что в Ucoz не очень приветствуется и такие сайты долго не живут и в последующем банятся.
|
Есть1 вариант, при переходе на главную второго домена прописать редирект в коде главной на первичный проект:
Код <meta http-equiv="refresh" content="0; url=адрес сайта"> |
| |||