|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Не могу создать CNANE запись |
Не могу создать CNANE запись |
Не могу создать CNAME запись для домена.
Пишу Поддомен "a" Тип "CNAME " Значение "a.site.ru. IN CNAME site.net." В ответ В значении для записей типа "NS" и "CNAME" разрешены только латинские буквы, цифры, точка и дефис (дефис не может быть в начале или в конце названия подуровня). Максимальная длина - 64 символа. Максимальное число подуровней (разделенных точкой) - 9. Хотя я 10 раз проверил нету там кириллицы и запрещенных символов. Сообщение отредактировал Xgibit - Вторник, 22 Апр 2014, 12:12:18
|
Xgibit, скорее всего проблема ваша в том что вы для поддомена указываете один символ. Указывайте 2 и более.
|
Xgibit, да проблема не в одном символе подддомена а в Значение. Поставил ваше значение такую же ошибку выдаёт. Для чего вам поддомен? И правильно ли вы указываете значение? Просто, если для почты мэила к примеру, то оно выглядит так: biz.mail.ru. а увас много лишнего в значении.
Сообщение отредактировал Prochtenniy - Вторник, 22 Апр 2014, 12:33:56
|
Selena, да я ставил и совой домен, разницы не какой.
Добавлено (22 Апр 2014, 14:24:51) |
Xgibit, без точного знания, что именно вы вписываете, могу только предположить, что вы используете данную функцию не по назначению. Отсюда и неудача.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||