|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Вопрос о домене |
Вопрос о домене |
Купил домен в 2012 году, платил вперед вовремя, но забыл как то заплатить , проплатил 4 дня назад, в whois пишет что проплачено, но при переходе на сайт pro-gameinfo.ru , пишет обратное, днс прописаны , в чем может быть проблема?
Добавлено (30 Июл 2014, 20:34:54) --------------------------------------------- Писал в тех. поддержку, на их сайте , погразились перевести в рег.ру |
|
У меня сайт отключен, а значит посетителей нет!
Я спрашивал, он ответил "Думаю, дело в этом:Retrieving DNS records for pro-gameinfo.ru... DNS servers ns2.ucoz.net [213.174.157.200] ns1.ucoz.net [195.216.243.104] DNS server returned an error: Query refused http://network-tools.com/default.asp?prog=express&host=pro-gameinfo.ru " Сообщение отредактировал ĴŎŏķėŔ - Четверг, 31 Июл 2014, 08:28:56
|
|
Отай, ну если ты прописал новые днс в панели домена, то или они ещё не обновились, или whois. Подожди тогда до завтра.
Или ты наоборот крепишь сайт к юкоз? Тогда днс ты правильно указал, а далее нужно начать процедуру прикрепления домена в панели управления сайтом. |
Здравствуйте!
Купил домен у uCoz. При заполнении личных данных, указал неверный индекс (не специально). Как мне внести изменения в данные купленного доменного имени? Разработка адаптивных элементов и адаптивных шаблонов созданных на их основе.
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если я куплю домен (допустим бла-бла.рф) и перейду на него, будет ли у меня открываться тот же сайт (бла-бла.3dn.ru)??? Я так понимаю, что при наборе нового будет открываться старый(действующий) сайт???! |
aTmpl, личные данные корректируются. В вашем кабинете на https://domain.ucoz.com
Arhimed5438, ознакомьтесь, пожалуйста с информацией, что такое доменное имя //forum.ucoz.ru/forum/50-6244-68922-16-1158916514 Прикрепления:
0039861.png
(42.8 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||