|
|
Модератор форума: o_Lisovenko, JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру Инструменты и софт для вебмастера Нужно произношение английских слов на сайте. Как сделать? (Произношение английских слов на сайте) |
Нужно произношение английских слов на сайте. Как сделать? |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-нибудь возможность вставить на сайт произношение английских слов? То есть, рядом с написанным словом разместить кнопку, при нажатии которой включается воспроизведение этого слова. Так же как это сделано, например, в переводчике Гугл при нажатии кнопки "Прослушать". Сообщение отредактировал Vyatskiy - Воскресенье, 06 Июл 2014, 18:41:06
|
Vyatskiy, каждый файл придется заливать. и играть можно даже через стандартный плеер. а так для произношения есть транскрипция
|
|
Dogica,
Цитата The speech server is currently undergoing maintenance - requests may fail. Please try again later. |
у меня все открывалось когда я написал.. сейчас тоже ошибка
подождите - это пройдет (я знаю этот плагин с пол годика) мне кажется одно из немногих достижений в области TEXT 2 SPEECH для сайтов на JavaScript Добавлено (10 Авг 2014, 15:30:18) --------------------------------------------- Вот другой плагин.. он рабочий но по моему денежку хотят сейчас раньше был бесплатен http://www.readspeaker.com Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 10 Авг 2014, 15:31:17
|
| |||
| |||