|
|
Модератор форума: o_Lisovenko, JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру Инструменты и софт для вебмастера Добавление сайта в систему гугл не работает (Проблемы с поисковиками.) |
Добавление сайта в систему гугл не работает |
Здравствуйте. У меня проблема следующего содержания. Сайт уже больше месяца не добавляеться в поисковые системы гугл и яндекс. При проверке состояния в панели "Унструменты для веб - мастеров" показывает следующую проблему:
Помогите мне с этим. Пишет, что некоторые важные страницы блокируются в файле robots.txt. В итоге сайт не находиться гуглом. Вот что пишет яндекс: Помогите мне с этими поисковыми системами. Очень нужно добавить сайт к поисковикам. Прикрепления:
0002016.jpg
(86.6 Kb)
·
6587471.jpg
(123.5 Kb)
Сообщение отредактировал Нинзя5213 - Понедельник, 16 Фев 2015, 21:15:06
|
Нинзя5213, прочитайте //forum.ucoz.ru/forum/21-38597-1 а скрины у вас или несвежие или ошибки старые. смотрите на даты. и ещё. стандартного адреса юкоз с www не существует
|
Нинзя5213, адрес сайта. и ещё раз повторяю. у вас несвежие даты на скринах
|
Я эти скрины только сегодня сделал час или полтора назад. Адрес сайта: http://zwj.ucoz.ua/
Попробуйте в поисковиках. Он не ищется. А что насчет дат, так я вообще сайт создал 26.11.14 а даты совпадают с теми, что я добавлял в систему гугл. не знаю почему так и что теперь делать? Сообщение отредактировал Нинзя5213 - Понедельник, 16 Фев 2015, 22:50:53
|
|
| |||
| |||