Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Ю.Блоги. Сообщество блоггеров в системе uCoz. (статус: неофициальное) |
Ю.Блоги. Сообщество блоггеров в системе uCoz. |
А что это за дурацкий просмотр через ифрейм? А в остальном вроде нормально.
Здесь можно играть в покер бесплатно.
Сообщение отредактировал pokerclub - Среда, 24 Дек 2008, 19:33:20
|
pokerclub,
а) предпросмотр работает через frameset, а не iframe, Вы путаете технологии. б) он является удобным инструментом для быстрого возвращения на проект со внешних страниц и серфинга по блогам. |
|
|
SkyWalker, тебе кажется. если бы я хотел накрутить себе хосты, то просто зашел бы в каталог и поставил сколько надо в счетчиках. я ж админ
Сообщение отредактировал SnowBall - Среда, 24 Дек 2008, 22:45:54
|
SnowBall, хм, значит надо идти спать, а то уже в глазах мерещится
|
Quote (SnowBall) SnowBall, если бы я хотел накрутить себе хосты, то просто зашел бы в каталог и поставил сколько надо в счетчиках. я ж админ Вово! спалился! На самом деле когда умные люди говорят "если бы я захотел то я бы сделал" - значит что они это уже зделали |
nomer8, у меня статистика открыта – считай.
Добавлено (09-Янв-2009, 07:15:08) Добавлено (16-Янв-2009, 03:10:07) |
softtime, для блогов характерны недлинные записи временной значимости. Тематика поста определяется тематикой блога. Но в случае с авторским блогом любой тематики важно, что автор предоставляет не просто новость/исследования/скрипт/урок, но дает свои субъективные комментарии. То есть можно даже публиковать новость или статью найденную в вебе, но давая свою оценку/комментарии. А можно писать пост с нуля, что всегда только приветствуется. Чтобы лучше понять, что именно публикуется в блоге, и ощутить разницу с другими форматами, попробуйте почитать пару блогов из нашего каталога.
С радостью отвечу на любые вопросы по блоггингу, пишите как вам удобно. |
Вышло Обновление 2.4: Счетчик посещений, Поддержка uID в блогах, Дизайн, «Идеи за 5 долларов»
Обратите внимание на новый счетчик и на возможность легко заработать 5 долларов! |
Вышло Обновление 3.0!
Пока мы ещё в стадии тестинга, исправляем баги, которых становится всё меньше. Пишите нам на support@ublogs.net и мы исправим ошибки. Что же нового в обновлении? Домен Да, случилось! Мы приобрели домен http://ublogs.net/ . Теперь вы можете нас найти по обоим адресам. Модуль пользователей Появился модуль пользователей. Точнее он раньше был, но никакой активности у пользователей не было. Теперь у каждого пользователя появляется своя страница. Ссылки на нее выглядят так: http://ublogs.net/user/?Vadim . У пользователей теперь появляются возможности добавлять свой блог, редактировать описание (о передачи авторства — дальше), добавлять улучшения и делать свою персональную ленту, о которой написано будет дальше. Персональная лента Это аналог Единой ленты, но в ней отображаются выбранные вами блоги, тоесть ваша персональная лента. Персональная страница блога У каждого добавленного блога появилась своя персональная страница. Прием авторства блога Так случилось, что до этого дня блоги добавляли Администраторы проекта. Чтобы получить права на редактирование описание вашего блога, название или ссылку, нужно пройти небольшую проверку. У тех блогов, у которых нету автора, показывается кнопка "Это мой блог!". При нажатии происходит проверка на блоге проверочного мета-тега. Если его нету — показывается инструкция о том, как его установить. Никто не сможет кроме вас подтвердить авторство вашего блога, так как код разный для всех пользователей и доступ к блогу есть только у вас. Если что не получается — пишите нам. У нас все ошибки, все подтверждения, все запросы фиксируются. Добавление блога Для добавления блога, сначала нужно зарегистрироваться на Ю.Блогах (uNet поддерживается). Согласитесь, если вы имеете блог на юкозе, то и uNet аккаунт у вас есть. Таким образом и будут отсеиваться блоги на wordpress и т.д. При добавлении, нужно будет вставить Meta-тег на главную страницу вашего блога. Потом проверяется наличие тега, и если он есть — блог добавляется в каталог. Обнуление счетчиков Случилось! Теперь все счетчики начинают идти из нуля. Код счетчика остается тот самый, но если он стоит и посетители не идут, то посмотрите такие варианты: Прикрепления:
5203484.jpg
(119.2 Kb)
|
Молодцы. Хорошо сделали.
|
| |||