Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Тизерная сеть: Direct/ADVERT (думаю одна из лучших реклкамных систем) |
Тизерная сеть: Direct/ADVERT |
Quote Вот, куда он поставил блок рекламы (см.скрин), что этот блок показывается во всех страницах и во всех материалах? |
Кстати говоря, последние 2 месяца, заработок сильно упал из-за кликов, их стало меньше в 2 раза. Посещение увеличивается, просмотры растут, а кликов и заработка меньше. Цены за клик меньше не стали от 50 коп. до 70
Судя по всему народ "наедается" от этих "Шоковых" и "Сенсационных" новостей Direct/ADVERT'а Добавлено (08-Ноя-2012, 14:42:15) Добавлено (08-Ноя-2012, 14:44:37) Добавлено (08-Ноя-2012, 14:46:03) |
Мне нравиться в этой партнерке то, что автоматически переводит деньги без запроса и проверок и не указывает , как например advmaker, что нельзя кликаундер сторонней партнерки + попаундер advmaker размещать на сайте. Просто переводит деньги на кошелёк (мне перевели первого числа) без запросов и всяких заморочек.
|
indiana, дык advmaker вот что пишут: "Если вы хотите использовать код сторонних рекламных систем совместо с нашим - воспользуйтесь мастером генерации кода." По ходу - не против...
А Direct/ADVERT, кстати, хоть явно и не пишут, что они против, но и не в восторге. Мне лично, примерно так и написали... Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
|
Ну, не знаю. Я direct advert работаю, платят вовремя, как 300 р наберешь - с 2 до 5 числа. По количеству тыков - один бог знает почему так кликают. то 8 кликов, то 20-30. Не знаю, от чего зависит. А цена за каждый клик указывается в саттистике, и колеблется от ,2 до 0,46 руб.
Может есть лучше, но на мои 600-900 хостов в сутки (такие колебания от дня недели) может и не найду ничего лучше. Опять же, новый код - снова настройки и т.п. В общем пока устраивает. |
Напишите еще в шапке темы, что посещаемость должна быть от 300 человек в сутки... Отправил сайт на модерацию, жду проверки!
Добавлено (06-Дек-2012, 18:29:34) |
Quote (PashaPavlikov) <script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://code.directadvert.ru/show.cgi?adp=103332&div=DIV_DA_103332"></script> ставишь в документ через админку -> управление дизайном там например выбираешь например главная страница каталога файлов. В открывшемся окне будет текст <head><title> и т.д., прокрути в низ и устанавливай скрипт перед текстом </body></html> <div id="DIV_DA_103332"></div> - ставишь там где должна отображаться реклама чаще всего это блок который добавляется через конструктор на сайте. После всех этих действий реклама появится на главной странице каталога файлов. с остальными страницами и модулями также. |
Quote (PashaPavlikov) Друзья, куда вставить этот код: .... Сообщение отредактировал master_lom - Пятница, 07 Дек 2012, 18:50:19
|
Direct/ADVERT отказывает в регистрации
------------------------------------------------------- Сегодня, 15:43 Здравствуйте. Ваш сайт не может быть зарегистрирован, поскольку на нём присутствует реклама азартных игр (http://gyazo.com/610098c7c51768a17088532651f9b7a5). Как только ваш сайт будет приведен в соответствие с правилами, вы можете написать нам, мы проведем повторную модерацию. --- С уважением, Марина Глебова Служба поддержки сервиса Direct/ADVERT Адрес: http://www.directadvert.ru E-mail: support@directadvert.ru ------------------------------------------------------------ Нужна тизерка с уклоном на желтуху, шоу-биз, кино, мода и т.д. Посещалка - 500. Трафик UA. |
| |||