Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Партнёрская программа Begun |
Партнёрская программа Begun |
RE: Оплата заявок, финансовые вопросы
Здравствуйте. Вывод средств через систему WebMoney происходит с задержками в 3-4 месяца. Это связано с изменениями структуры платежей внутри компании <Бегун>. Для того чтобы вы могли своевременно получить средства, предлагаем рассмотреть и воспользоваться альтернативными способами вывода: перевод денежных средств на расчетный счет (данная опция актуальна только для резидентов РФ. Удержание НДФЛ - 13%) перевод средств на аккаунт рекламодателя. В связи с этим крайний срок оплаты вашей заявки - (в январе) 2013. Приносим наши извинения. P.S. Обращаем ваше внимание, что заявка будет находиться в статусе "Проверяется" до момента ее оплаты. Сохраняйте, пожалуйста, историю переписки. Это очень важно. С уважением, Гаврилец Алексей. Специалист по работе с партнерами партнерского департамента объединенной компании Begun.ru, Price.ru, Ferra.ru. partner@begun.ru, +7(495)956-90-07 8-800-100-23-48 (звонок по России бесплатный) ___________________ Вот Вам и бегун! =) Я такого и предвидеть не мог, как прочитал - побледнел... Думал, что 2 недели ждать выплату - это долго =) |
|
Моё мнение работать с Бегуном нет никакого смысла. Сервис самого низкого пошиба, при этом такие ограничения на вывод. В сети полно негативных отзывов как от рекламодателей, так и от вебмастеров. Мне кажется сотрудники Бегуна сами в шоке, что с ними кто-то ещё работает.
Я подал заявку на вывод средств через WM в декабре 2013, на конец мая 2014 все ещё в стадии проверки. Очень жалею, что связался с этой помойкой!!! |
| |||