• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense
Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:57:12

Начиная с 3 мая начались массовые блокировки аккаунтов Google Adsense. С формулировкой Стимулирование Кликов и Искусственный трафик.

Данная блокировка затронула самые разные сайты, на различных движках и платформах. В этом легко убедиться почитав различные вебмастерские форумы.
Но при этом бытует мнение, что в большеф мере затронула сайты на uCoz и Narod.Ru
Здесь, как следствие, собрались владельцы сайтов на юкоз и народ для обсуждения данной проблемы.

Администрация uCoz уже связалась с коллегами из Google, и помогает своим пользователям решить проблему.
Это не значит, что Гугл пересмотрит свою политику, тем более вышли новые правила, но внимание уделят, и если имело место множество ошибок, что бывает со всеми, если хороший шанс что проблема решена будет.

Для того что бы "не остаться за бортом" необходимо здесь в теме или в ЛС Kurty прислать:
1. Ваш ID издателя в Google Adsense вида ca-pub-XXXXXXXXXX (найти можно в т.ч. в письме)
2. Список сайтов которые были на данном ID
3. Ссылку (и пароль если требуется) на статистику сайта (лайвинтернет, метрика и т.п.)

Кроме того, вам стоит самостоятельно подать аппеляцию в гугл
http://support.google.com/adsense/bin/request.py
Если вы хотите что бы ее не восприняли как мусор, пишите сдержено и по-существу. Эмоции тут не помогут.

Пояснения по поводу аккаунтов, отключенных за недействительные клики от Google

На декабрь 2013 года известная проблема - блокировка для Google Adsense домена ucoz.ru

Есть два выхода из этой ситуации:
1. Ставить РСЯ
2. Прикрепить к сайту свой домен.
Прикрепления: 6681751.jpg (30.8 Kb)
animator-17

Сообщение # 361 | 08:13:21
Цитата МАКС0793 ()
Да и второстепенные домены "мой сайт.ucoz.ru" в программу adsense не берут.

Это не правда, ещё как берут
МАКС0793

Сообщение # 362 | 16:01:23
Цитата animator-17 ()
Это не правда, ещё как берут
Год назад пытался зарегистрировать в adsense мой-сайт.юкоз.ру написали, что данный поддомен третьего уровня не соответствует правилам для регистрации в программе adsense, необходимо мой-сайт.ру. Пришлось прекреплять к сайту домен второго уровня. Сейчас может и берут.
animator-17

Сообщение # 363 | 18:09:46
Цитата МАКС0793 ()
Год назад пытался зарегистрировать в adsense мой-сайт.юкоз.ру написали, что данный поддомен третьего уровня не соответствует правилам для регистрации в программе adsense, необходимо мой-сайт.ру. Пришлось прекреплять к сайту домен второго уровня. Сейчас может и берут.

В 2009 взялии после с этим не было проблем, а вот с 18 декабря 2013 года это просто не имеет смысла:

Цитата
Вы являетесь субдоменом данного сайта. Ваш сайт создан на платформе ucoz.ru, и если у них возникают проблемы, то это касается Вас также. Мы отключили рекламу на всех субдоменах данного сайта, так как он находится в данный момент в черном списке.Понимаю, что это вызывает недовольство, но нам очень важна безопасность наших рекламодателей и пользователей, также как и владельцев сайтов. Благодарим за понимание!
Azart7

Сообщение # 364 | 13:11:00
Уже год стоит рекламма adsense на домене юкоз и проблем пока, слава богу, не возникало. Но вчера решил поставить продажу ссылок с сайта, устанавливаю блок с ссылками а мне выдаёт: "Услуга доступна только премиум пользователям. Купите премиум пакет или оплатите отдельную услугу(которую на юкоз больше не продают)" . Теперь чтобы заработать 100 руб. в месяц - нужно потратить 232руб в мес.
А теперь вопрос: О каком заработке вы здесь говорите?
МАКС0793

Сообщение # 365 | 16:42:34
Цитата Azart7 ()
Теперь чтобы заработать 100 руб. в месяц - нужно потратить 232руб в мес.
Вы что ucoz бесплатный проект! smile только-бы еще банер убрали за 232 р. а то я на adsense всего 3$ заработал ито за два месяца. В принципе если посещалку тысячи в полторы хостов нагнать тогда заработать можно.
-KameN-

Сообщение # 366 | 00:39:24
pub-2707309700799272
http://studentstroy.od.ua/

пришло письмо от адсенс: В Вашем случае мы обнаружили недействительную активность и приняли решение о закрытии Вашего аккаунта AdSense.
К сожалению, мы не можем предоставить более подробную информацию о выявленных нарушениях из соображений защиты наших проприетарных систем контроля.
Никаких противоправных действий с моей стороны не было...реклама от адсенса стояла на сайте очень давно...
Может возможны варианты снять средства за какие у них есть подозрения, но продолжать работать дальше...
HomeMaster-UA

Сообщение # 367 | 21:13:19
1.  pub-2180604369609100

2. http://homemaster-ua.narod.ru
нет7310

Сообщение # 368 | 19:28:57
Тоже заблокировали акк за  недействительную активность хотя нечего не нарушал. У кого нибудь получалось восстановить аккаунт или уже все напрасно
torokhov

Сообщение # 369 | 06:19:23

Цитата
Вы что ucoz бесплатный проект!  только-бы еще банер убрали за 232 р. а то я на adsense всего 3$ заработал ито за два месяца. В принципе если посещалку тысячи в полторы хостов нагнать тогда заработать можно.
я сайты давно перевел на платный хостинг. как нее смешно звучит, но платный хостинг дешевле чем этот бесплатный )))) к примеру купил хостинг на рег ру ,стоит гдето 200 руб, на хостинг можно поставить 7 сайтов, тоесть один сайт стоит чуть более 20 руб в месяц. И плюс ты сам себе хозяин , никто тебя не заблокирует и сайт не удалит )))) ну и тот же конструктор по шаблонам ворпресс . Разница минимальна, даже новичку преще делать на ворпрессе чем тут

КАК БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ - https://bez-nazvaniya.ru/kak-besplatno-sozdat-svoy-sayt-znakomstv/
olepav

Сообщение # 370 | 12:15:36
torokhov, добрый день. Увы, от извечного сравнения uCoz с классическими хостингами мы не уйдем, наверное, никогда, хотя это 100% некорректное сравнение. Конструкторы не могут и не должны конкурировать по цене с хостингом. Конструктор сайтов (не только uCoz, любой из существующих) – это хостинг с добавочным функционалом в виде системы управления. Добавочный функционал формирует добавочную стоимость, в этом плане всё просто.

На самом деле можно только порадоваться, что uCoz уже дал и продолжает давать сотням веб-мастеров так называемый буст для старта в мир большого веба. В том плане, что многие начинают свое знакомство с вебом с нас, а в дальнейшем пишут сайты, скрипты, дорастают до развёртки сайтов на классических хостингах. Это нормальный процесс развития smile
torokhov

Сообщение # 371 | 02:00:18

Цитата
На самом деле можно только порадоваться, что uCoz уже дал и продолжает
давать сотням веб-мастеров так называемый буст для старта в мир большого
веба. В том плане, что многие начинают свое знакомство с вебом с нас, а
в дальнейшем пишут сайты, скрипты, дорастают до развёртки сайтов на
классических хостингах. Это нормальный процесс развития
да, если использовать юкоз как первую ступень для того чтоб стать вэбмастером, то он хорош, можно бесплатно потренироваться , а дальше в свободное плавание.Я так не так давно еще использовал юкоз как тренировочную страницу по html , удобно было поставит код и смотреть что получается и править, но недавно нашел более удобный онлайн сервис для этого.
Хотя хочу заметить , что если юкоз был такой каким он был когда я тут делал первые сайты, то яб от сюда не ушел. На мой взгляд все изменения которые были за эти 10 лет (а может и более, что я тут) в целом пошли во вред  пользователю. У меня даже есть такие мысли что хозяева системы намеренно убивают его , потому как уже юкоз им не очень интересен, есть другие проекты приносящий доход, а тут главное побольше выжать с него пока народ совсем не разбежался. Незнаю прав я или нет, но почемуто такие мысли.
А по поводу хостингов , то там тоже давно есть системы управления разные, которые ставятся в 2 клика, есть даже бесплатные , например на рег ру можно купить домен и бесплатный хостинг с конструктором сайта , если сайт не будет занимать более 5мб, выбираешь шаблон, меняешь его как хочешь в визуальном редакторе , и сайт готов за 20 минут )))лейдинги штамповать самое то )))

КАК БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ - https://bez-nazvaniya.ru/kak-besplatno-sozdat-svoy-sayt-znakomstv/
olepav

Сообщение # 372 | 18:12:34
torokhov, давайте только всё же без ссылок, удалил. В остальном, повторюсь, конструкторы конкурируют с конструкторами, хостинги – с хостингами, и прямого пересечения аудитории здесь нет.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: