• Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Партнёрская программа от сайта знакомств (Дополнительный заработок)
Партнёрская программа от сайта знакомств
torokhov

Сообщение # 1 | 15:36:28
Предлагаю вашему вниманию партнерскую программу сайта знакомств http://partner.mylove.ru
Вы будете получать от 50 и до 70 процентов от прибыли с СМС платежей пользователей.

Так же есть возможность создания своего сайта знакомств что приведет к увеличению прибыли за счет своей рекламы.

С данной партнеркой работаю уже около 2х лет , выплаты платят стабильно без задержек, удобная подробная статистка.

Так же можно продавать ссылки в САПЕ , часто бывают бонусы партнерам в виде увеличения прибыли до 70 процентов всем парнерам , поддержка работает быстро, имеются скрины выплат,

Еще хочу добавить, что если вы захотите привлекать пользователей не по реф ссылке , а с помошью своего сайта, то вы получите не один а сразу 2 сайта , второй будет для мобильной версии , на которой тоже идет трафик и кстати почему то доход с рекламы Яндекса на нем выше чем на основном сайте
вообщем всем советую

КАК БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ - https://bez-nazvaniya.ru/kak-besplatno-sozdat-svoy-sayt-znakomstv/
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 29 Мар 2014, 20:40:35
keynbr
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 01:07:15
Ну а 100 рублей, что бы отключить юкозовскую рекламу ты еще не заработал на своей супер партнерке? biggrin

Западная Украина, мы это уже проходили!
torokhov

Сообщение # 3 | 07:41:55
на своей "супер парнтнерке" как ты сказал , я заработал намного больше чем 100 руб. И ты наверно видел мои отчеты по прибыли, раз знаешь что рекламу не отключил. Просто не считаю нужным отключать рекламу на этом сайте . Сайт в первую очередь сделан для себя (отчитываюсь сам перед собой по работе ) , а потом уже для остальных .

Добавлено (05 Янв 2014, 15:16:48)
---------------------------------------------
Приятный бонус от партнерки , выплачивает всем партнерам по максимальному тарифу 70% от своей прибыли

Добавлено (06 Июл 2014, 07:41:55)
Новость от парнерки : Недавно было обновление системы, по их статистике прибыль увеличилась на 20 процентов .
От себя могу добавить что мне трудно отследить прибыль, у меня всегда по разному. иногда за один день ничего не заработаю что бывает оч редко, а бывает что 500 руб, что тоже не часто к сожалению

Добавлено (26 Авг 2019, 23:54:32)
тему создал давно, хочу подвести свой итог за годы партнерки , заработал уже приличную сумму , заработок  в месяц идет уже на десятки тысяч, в эту  сумму входит как заработок от самой платежей пользователей , так и реклама на сайтах. на данный момент особо не занимаюсь продвижением, потому как лень, но приюббыль постоянная, не падает, а наоборот растет за счет новых пользоваетьелей

КАК БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ - https://bez-nazvaniya.ru/kak-besplatno-sozdat-svoy-sayt-znakomstv/
Сообщение отредактировал torokhov - Понедельник, 21 Окт 2013, 12:37:59
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Монетизация сайта » Партнёрская программа от сайта знакомств (Дополнительный заработок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: