|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Заработок на продажи ссылок (Как? Где? Сколько?) |
Заработок на продажи ссылок |
Здраствуйте уважаемые форумчане, интересует вопрос, кто то зарабатывает на своем юкоз сайте на продажи ссылок. Собственно вопрос какими биржами пользуетесь и какие требования к сайтам. SAPE не беру, так как там нужно покупать премиум аккаунт.
|
Сколько же вы планируете зарабатывать на сайте? Премиум стоит 3 бакса в месяц? Если вы не заработаете даже 3 бакса в месяц, то лучше забейте на эту тему.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Четверг, 24 Окт 2013, 15:10:34
|
Миллион!!! Премиум аккаунт стоит 9 баксов в месяц, Учитывая тот факт, что ссылки в сапе сразу не раскупают, а пузомерки сайта не высокие, такой вариант может просто не окупаться. А три доллара стоит отключение рекламы. Если вы не в теме просьба просто так не флудить.
|
MikhailMD, Вообще то бы вам с вашим вопросом, лучше податься на форумы где данный вопрос развит. Здесь ни кто практически решением этих вопросов не занимается ..
Маловероятно что получите хоть какие то вразумительные рекомендации .. |
MikhailMD, самый дешевый премиум стоит 3 доллара с копейкой
Базовый ($3.09) его оплаты достаточно, чтобы сделать сапо-сайт а по теме. если сайт жидкий с малым пузом, то нормальный заработок не светит |
Miss_Esq — я предпологал что форум юкоз самое то для юкоз сайтов. На форумах где данный вопрос развит, ucoz к сожалению не в почете. И вряд ли кто ответит!webanet — Про хороший заработок я не думал. Просто хотя бы хотелось окупить домен и отключение рекламы. так как на сайт времени практичечки нет и он убыточен. Где то читал что для сапы и подобных нужен премиум тариф за 9 баксов. То есть достаточно базового тарифа?
|
MikhailMD,
Цитата На форумах где данный вопрос развит, ucoz к сожалению не в почете Пусть даже это будет полное ГС по теме главное просто бабки .. Вообще достаточно раз создать коммерческий проект, создать сайт на заказ, хватит денег и на рекламу и на домен и обмыть это всё после завершения, гораздо надёжнее и намного быстрее, практически сразу, а не по капле с миру по нитке ... |
cетлинкс
при тице даже ниже 10.. проверяет страницы сайта, автоматом назначает цену.. приходят заказы, устанавливаете на тех страницах где просят, и деньги идут.. Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 29 Окт 2013, 15:45:39
|
Те форумы в почёте у тех кому важн заработок, неважно как и на каких сайтах .... Пусть даже это будет полное ГС по теме главное просто бабки .. Вообще достаточно раз создать коммерческий проект, создать сайт на заказ, хватит денег и на рекламу и на домен и обмыть это всё после завершения, гораздо надёжнее и намного быстрее, практически сразу, а не по капле с миру по нитке ... В принципе я с вами согласен, но это все теория. На комерческий проэкты нужны неиалые знания, и постоянные большие вливания. Хотя бы на рекламу от яндекс директ и Google AdWords или большие бютжеты на продвижения, так как. эта ниша очень конкурентна. Для того чтобы создать нормальный сайт на заказ, нужно обладать навыками дизайнера, програмиста и верстальщика, что я пока не умею. А заказывать его самому, тоже стоит немалых денег. Я думаю, вы просто не знаете сколько стоит продвинуть интернет магазин с китайскими телефонами. даже в отдельном городе. Так как этих денег нет, вот и приходится выжимать с таких сайтов по максимому. Кстати на вопрос, про стоимость премиум, кто либо ответит Я пытался разместить рекламу от сапы, и мне написали, что нужен премиум тариф! |
ИМ, продающий ссылки? это не им, это фейк.
Не нужен вам ни директ, ни адвордс, тем более гугл вас и не пустит с китайскими подделками. Тиц поднимите по минимуму и количество страниц на сайте на порядок больше сделайте, сойдёт для сапы, уж на отключение рекламы точно хватит. Хотя конечно, на пациента бы взглянуть, может у вас там уже мильён страниц и тиц кое-какой есть. |
MikhailMD,
Цитата Кстати на вопрос, про стоимость премиум, кто либо ответит Я пытался разместить рекламу от сапы, и мне написали, что нужен премиум тариф! зайдите в панель управления - платные услуги http://адрес вашего сайта/panel/?a=pro дальше смотрите на картинку следите за курсором. курсор указывает туда, куда надо нажать чтобы у вас получился свой сапо-сайт Цитата Где то читал что для сапы и подобных нужен премиум тариф за 9 баксов. То есть достаточно базового тарифа? Прикрепления:
0632397.jpg
(97.5 Kb)
|
MikhailMD,
Цитата Я думаю, вы просто не зна ..... дельном городе. |
|
Поставьте себе код биржи ссылок AdvLink и будет вам счастье.
|
| |||
| |||