Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Заработок на сайте |
Заработок на сайте |
Если у тебя сайт с ТИЦ то какая тема тебе нужна? Раскручивай, поднимай его до большего количества уников, немного рекламы и все в таком роде. Могу подсказать как "несколько" копеек в день иметь с сайта, но только если сайт имеет какой-нить тиц.
Сам недавно узнал данный способ... на сайт не влияет никак, ни плохо не хорошо, просто продаю то что не использую)). |
Всем привет!
У меня сайт на тематику мобильных игр и приложений. Подскажите пожалуйста, можно ли монетизироваться за счет скачиваний и установок этих игр? Что-то типа download трафика. Буду премного благодарен за помощь! |
Hot-Tab, яндекс жутко не любит партнерки download трафика
|
Да меня что-то Яндекс вообще не любит Гугл во всю индексирует и выдает в поиске, а яндекс как главную страницу выдал в поиск, так и всё на этом! Написал в ТП, ответили. Что всё на моей стороне хорошо, подождите две недели, вот 2 месяца уже жду Спасибо за совет, не буду тогда заморачиваться даже с этой фигней! |
|
Некоторые рекламные сети имеют свои калькуляторы дохода за показ рекламы.
Цена клика зависит от нескольких факторов. Найдите зти калькуляторы и посмотрите прогноз дохода. Однако по моей практике фактический результат ниже в 2 - 5 раз. Не жди, когда придет время - время только уходит!
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. |
яндекс директ - безопасно
|
| |||