|
Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Адсенсе - доход на тысячу показов страницы |
Адсенсе - доход на тысячу показов страницы |
Здравствуйте люди!
Итак вопрос таков. Извиняюсь если он уже был. В общем в первый день, когда я установил рекламу то за тысячу показов мне давали примерно 0.01 $ сегодня смотрю уже дают 0.99$ - а это без 5 минут доллар правильно? Почему такие скачки? И еще. Дают ли эти деньги реально, за показы, или это типа статистики? |
Деньги дают за клики по рекламе. За показы ничего не дают. Значения за тысячу показов - не более, чем статистика.
Стоимость клика зависит от рекламодателя, реклама которого показывается конкретному посетителю на конкретном сайте. Скачки зависят от всего вышеперечисленного, а также от количества просмотров рекламы и нажатий на рекламные объявления. Чем больше посетителей на сайте, чем больше просмотров и нажатий, тем ровнее статистика по дням. |
хммм а я сейчас прочитал, что дают.... На официальном сайте adsense
https://support.google.com/adsense/answer/190515?hl=ru |
kahakner, ? как сказал Mitreya - так и есть: это ориентировочный доход от каждой полученной тысячи показов. Доход за тысячу показов не отражает ваши фактические доходы.
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
Хотелось бы поинтересоваться, у кого какой доход на тысячу показов страницы в Адсенсе?
Особенно интересуют сайты с игровой тематикой, но и про другие хотелось бы узнать. Поделитесь инфой в формате Тематика/Доход на тысячу показов страницы/Кол-во и вид баннеров. Начну первый. Игровая тематика / 0.39$ / Один 728х90, второй 240х400 + полоска ссылок. И в мобильной версии 300х250 и ссылки. |
| |||
| |||